У меня были аналогичные боли. Мази-массажи не помогли. Боли прошли после пяти дней дома на диване без физнагрузок и без работы на компом. Вообще к нему не подходить. Плюс тепло обязательно (можно банальный меновазин и затем плед на плечи, на ночь нимулид гель).
Мои подозрения - кроме за компом работы + сквозняк, постоянное проветривание коллегами. 9 часов за компом в режиме авральной работы +нервотрепка + сквозняк.
Всем огромнейшее спасибо за советы! Сегодня бездельничала и таки все прошло, ну если не все, то как минимум пока не болит, все же дело в позе и количестве времени за компом.
но тему не уберу, мне с вами нравится
Как не вовремя прошло то... У меня ещё куча дельных советов
Смени позу на аватарке.
теперь одно не понятно - какий из советов помог?
Знаю о чем вы подумали, мои пошлые друзья, но все куда сложнее.
Короче, болит у меня правая рука - лопатка и плечо, а работа требует многочасового сидения за компом. Все самые изощренные позы в кресле я перепробовала и перебралась на диван. Но и тут нету мне покоя. Делитесь своими любимыми позами, коли не жалко.
Подскажите позу.
Знаю о чем вы подумали, мои пошлые друзья, но все куда сложнее.
Короче, болит у меня правая рука - лопатка и плечо, а работа требует многочасового сидения за компом. Все самые изощренные позы в кресле я перепробовала и перебралась на диван. Но и тут нету мне покоя. Делитесь своими любимыми позами, коли не жалко
теперь одно не понятно - какий из советов помог?
а можно я куплю? а то очень не нравится на стуле без спинки сидеть
Такой хороший стул может стоить до 2000 уе и более)