Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

подскажите пожалуйста

🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 59
  • 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
подскажите пожалуйста

собрался склепать фонарь на рыбалку,как можно ярче.
решил купить к нему вот такой аккумулятор

h t t p://www.kosmodrom.com.ua/product.php?page=0&name=ACCU-HP4-6&okbutton=%CF%EE%E8%F1%EA (http-убрать пробелы)

вопрос: чем его заряжать?(если вопрос тупой извините,но я правда не знаю)

• 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перебрал в мозгу все скудные понятия об электронике, я думаю, что нужен блок питания на 6 Вольт и ток 400 мА.
6 В - потому что напряжение аккумулятора 6 вольт
400 мА - потому что где-то слышал, что такие акк нужно заряжать током примерно 10% от цифры, указывающей ёмкость. 10%
Ставишь на ночь на зарядку, утром - готово.

Если я не прав, пусть более опытные товарищи поправят.

ок,тогда прямо с блока питания два прода на клемы и все,должна же быть какая нибудь схема контралирующая зарядку или как?

Обязательно!Не каждый блок питания -зарядка.

Что за фонарь?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
не подойдёт как готовое решение? ИМХО ОЧЕНЬ яркие фонари!

все,всем спасибо кто откликнулся,фонарь сделан.7 ярких светодиода,отражатель хоть и от китайского фонарика,но свою функцию выполняет хорошо,фокусирует все в один луч и аккумулятор мотациклетный 12v 17A,думаю с таким можно прорыбачить не одну ночь

если заряжеть акк на 6в, то источник должен давать 7.2 вольта и иметь ограничение тока гдето на уровне 0.5-0.7а. (кста на акуме прямо на корпусе часто пишут значения тока и напряжения заряда для циклического и буферного режима работы)

Назад
Зверху Знизу