Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подскажите пожалуйста, хозяйственные мои.

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 2415
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Подскажите пожалуйста, хозяйственные мои.

Добрый день:) Нужен совет по поводу качества и срока эксплуатации кухонных рабочих поверхностей из искусственного камня. Друзья делают кухню и в полной растеряности, на камне какого производителя остановиться. Рассматривается производитель Corian, Staron, Montelli и еще какой-то американский производитель....забыла название.

Может кто сталкивался, какую посоветуете выбрать? Есть ли смысл брать дорогущую? И как насчет пластичности каждой поверхности?

заранее спасибо;)

• 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
У нас тут у всех по-скромному: ДСП аля макуха, обтянутая пластиком.:rolleyes:

Corian по фактуре на порядок выше Montelli, и смотрится значительно красивее из-за этого, но и цена конечно заоблачная. Вообщем мысль такая, если уж и выкладывать такую сумму денег, то на Montelli вообще не стоит тратиться. Других просто не видели.

А эксплуатационные характеристики, "барахло" и то и другое). Если ножем резать без досточки, на Corian остается легкие, несущественные царапинки. Но они легко убираются при желании. На Montelli думаю также. Corian еще допускает "сращивать" горизонтальную плоскость с вертикальной "ногой", очень красиво получается, но и цена растет реально. С подсветкой Corian тоже смотрится супер.

Главное толщину плиты выбрать, 4см не смотрится ваще, выкинутые деньги. От 5-ти и не переусердствовать конечно, на сумму в итоге практически не влияет.

Интересно, а пластичность то зачем? Corian конечно же пластичнее, но вот противень из духовки ни на какую ставить нельзя, расплавит)

Но как по мне, так не стоит этот исскуственный камень таких денег)

Назад
Зверху Знизу