Допомагаємо ЗСУ!

Подскажите пожалуйста хорошие хостинги!

🟢 13:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

FockeWulf

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 6
  • 🟢 13:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите пожалуйста хорошие хостинги!

Я даже сайты не пишу, но пытаюсь и хочу етим заняться.
Хочу спросить у вас какие существуют нормальные хостинги и как с ними работать.
Буду благодрен всем кто скажет хоть что-нибудь.

• 🟢 13:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1. платный или бесплатный?
2. платный, мне очень нравится ukraine.com.ua, отлична тех.поддержка, есть онлайн консультант, в общем я доволен.
3. бесплатный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде ничего)

Не сочтите за рекламу...

Я даже сайты не пишу, но пытаюсь и хочу етим заняться.
Хочу спросить у вас какие существуют нормальные хостинги и как с ними работать.
Буду благодрен всем кто скажет хоть что-нибудь.

Множество нормальных хостингов:) Если не искать самый-самый дешевый, то большинство будут нормальными.
Для начала могу посоветовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Надежность проверена 4 годами пользования. Там же регистрация доменов. Внятная техподдержка.
Далеко не единственный вариант.
Наберетесь опыта - можно и на забугорные хосты смотреть. Хостинг ведь не навсегда покупается.

А почему в Мирохосте такие цены заоблачные?

по каким параметрам Вы определяете высоту облаков?

Назад
Зверху Знизу