- 🟠 12:33 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да собственно написанное здесь не сильно отличается от той статьи, что я приводил чуть выше. Те же омез и маалокс присутствуют.долго писать про рефлюкс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у тебя похоже щелочной.
А мотилиум и урсофальк я тоже кушал. По сути из всех трёх групп и чётвёртую для щелочного я принимал что-то.
Я не врач, но как я понимаю, я написал:насчет анализов. можно было сделать один-ревмопробы. и то... какая цель кучи анализов у варача?
УЗИ - посмотреть что там и в каком состоянии - не дало ли осложнения дальше. На сердце, вроде как, тоже может влиять, только хрен его знает, показывает ли это кардиограмма. Ну, бак. посев понятно. Вот на хрена кровь и моча - вопрос.
Я не знаю, но, например, вот:хт диагностируется отлично по жалобам и осмотру. лечения хт не существует. зачем лекарства, если она заведомо не помогут. и все эти "лекарства" это "фуфломицины", их не продают и не производят в развитых странах. они ничего не лечат. зачем их назначать, неизвестно и врач об этом знает.
Да, это не развитая страна, возможно куча статей - тупо брехня от производителей "фуфломицинов", я не знаю.
Здесь про более развитую страну:
Хотя, опять же, возможно статья заказная.
Зачем врач назначает? Ну, это лучше у него спросить. Но я-то не специалист, а нормального ЛОРа здесь так и не посоветовали. А куда обращаться? Пойти в поликлинику и сказать режьте гланды - мне на форуме сказали?