Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите пожалуйста хорошего ЛОР врача

🟠 12:33 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:33 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
долго писать про рефлюкс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у тебя похоже щелочной.
Да собственно написанное здесь не сильно отличается от той статьи, что я приводил чуть выше. Те же омез и маалокс присутствуют.
А мотилиум и урсофальк я тоже кушал. По сути из всех трёх групп и чётвёртую для щелочного я принимал что-то.

насчет анализов. можно было сделать один-ревмопробы. и то... какая цель кучи анализов у варача?
Я не врач, но как я понимаю, я написал:
УЗИ - посмотреть что там и в каком состоянии - не дало ли осложнения дальше. На сердце, вроде как, тоже может влиять, только хрен его знает, показывает ли это кардиограмма. Ну, бак. посев понятно. Вот на хрена кровь и моча - вопрос.

хт диагностируется отлично по жалобам и осмотру. лечения хт не существует. зачем лекарства, если она заведомо не помогут. и все эти "лекарства" это "фуфломицины", их не продают и не производят в развитых странах. они ничего не лечат. зачем их назначать, неизвестно и врач об этом знает.
Я не знаю, но, например, вот:

Да, это не развитая страна, возможно куча статей - тупо брехня от производителей "фуфломицинов", я не знаю.

Здесь про более развитую страну:

Хотя, опять же, возможно статья заказная.

Зачем врач назначает? Ну, это лучше у него спросить. Но я-то не специалист, а нормального ЛОРа здесь так и не посоветовали. А куда обращаться? Пойти в поликлинику и сказать режьте гланды - мне на форуме сказали?

• 🟠 12:33 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1985ad
в 30 больнице раньше был криокабинет(процедуры с жидким азотом) и там же лазер, занималась врач Лисовец этим.Сейчас она вроде как уволилась из 30 больницы и занимается этими процедурами в частных - опятьже вроде как по адресу ул.Мироносицкая, 19 и еще где-то на алексеевке в Новостроях есть кабинет.
Лечение, которое вам назначили, скорей всего длительного эфекта улучшения не даст.Тут вам больше поможет лазер.Крио помогает на 6 месяцев-1год - потом опять люди идут к ЛОРу.
в 30 больнице вроде кто-то другой будет заниматься крио, а лазера не будет вообще.
Отпишитесь о результатах, если будете о Лисовец или других ЛОРов, которые заниаются лазером,..и о ценах)

Лазер в данном случае это просто тяжелый ожог.
Никакого лечения. Удалят частично как азотом, такая же безобразная рана и бестолковая трата сил и денег как азот

determ
Перед тем, как сюда писать, я прошерстил тему на предмет отзывов о конкретных врачах. О Лисовец нашёл два. Первый хвалебный, второй вот:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48240230&postcount=47

Удалять я пока не планирую. Обратился к другому врачу, пока посмотрю, как пойдёт, а потом, возможно, напишу.

Фиг его знает, вон даже Комаровский рекомендует удалять не во всех случаях, а ему у нас как-то все привыкли доверять.

1985ad
да, о лисовец есть разные отзывы и их далеко не два в инете, а намного дальше...
лазером лечит горло и некоторым вполне успешно - люди на 7 лет забывают о проблемах с горлом.
написав вам о Лисовец и ее лечени лазером и крио имелось ввиду не удаление, а лечение

determ
На данный момент хочу попробовать, что предложит другой врач.

Вот EvgenG не очень хорошего мнения про лазеры. А я пока об этом не думал.

EvgenG
есть орошение азотом - и это совсем не удаление, это обновление слизистой, улучшение микроциркуляции и повышение местного иммунитета - это вкратце - но хватает этого на полгода, год, максимум полтора года
также есть лазеротерапия - это тоже лечение - терапия - воздействие лазером на определенные аккопунктурные точки...
насчет безобразной раны - это вы наверное у ЛОРа Музытки были именно он оставляет безобразные раны после лечения жидким азотом.
Поэтому не вводите в заблуждение народ, Лисовец удаляет гланды стандартными методами - а именнно операция - наркоз, криотерапия и лазеротерапия - это лечебные процедуры - как физиопроцедуры - ничего страшного в них, единственно что от них может наступить длительное облегчение

EvgenG не очень хорошего мнения про лазеры. А я пока об этом не думал.
а вы спросите почему он такого мнения, он сам лечился?
а я лечился и мне очень помогло, поэтому и рекомендую, и был именно у Лисовец.
посоветовал соседу, тоже были проблемы с горлом - он тоже выбрал лазер, но у другог врача и в другой больнице и как результат отсутствие проблем с горлом вот уже 5 лет
так что выбор за Вами
обычный ЛОР просто залечит всеми лекарствами и в итоге и выздоровления нет и денег - это по собственному опыту, причем обращался к разным ЛОРам, пока мне абсолютно случайно мне не посоветовали лазер

Вот тупые европейцы и америкосы не додумались до такого чудесного лечения)) лень повторять одно и тоже. Хт не лечится прижиганиями, тк часть гланд остается и все остается как и было. Можеть часть симптомов внешних уйдет (это редкость) но все осложнения хт останутся)

EvgenG
есть орошение азотом - , это обновление слизистой, улучшение микроциркуляции и повышение местного иммунитета

:іржач: самовнушение великая вешь, пусть свовременная зарубежная медицина с этим не согласна. Пздц, какую лапшу вешают людям

EvgenG
а вы ЛОР врач?
еще раз пишу для непонятливых - орошение это не удаление...
а лазер используется во всем мире, причем лазеры есть разные - есть для лечения горла, суставов и т.д.....в общем тут каждый сам решает....а покупка лекарств - это работа на аптеку и калечение всего организма...попринимают люди несколько лет, походят по врачам, потратят свое время и деньги...а дальше уже начинают искать другие пути...только сколько лет зря пропадет и без радости жизни, а в постоянных хронических болезнях
а вообще каждый сам хозяин своей судьбы и сам решает, что делать
а вы EvgenG ни одну тему про ЛОР врачей не пропускаете еще с года 2009 и все время все критикуете...

Калашник Михаил Васильевич Отоларинголог, кандидат мед. наук , доцент, врач высшей категории - что за врач, кто-то был лично у него ? смотрю его достижения - много, но, похоже, "любит резать", в смысле специализация похожа больше на хирургию :)
Наверное, неактуально давно уже, но вдруг, кому-нибудь пригодится информация.

Меня оперировал. :D Но строго по показаниям.
Дедушка старенький уже, был зав отеделением областной больнице на проспекте Правды. Сейчас не знаю:незнаю: Спокойный, рассудительный.
Но имейте в виду, как у любого заведующего помимо операций и т.д. ооочень много текущих вопросов. Ждать под кабинет можно долго(И внимания, как к пациенту, конечно, по этой причине будет меньше. А вообще в отделения было достаточно достойных и внимательных врачей. :клас:

Относительно Лисовец, кто-то спрашивал - вроде сейчас не принимает на Проспекте Правды в частном. А открыла клинику в центре - Мироносицкая 19а, с громким названием Семейная клиника им. ...Лисовца)))))) или как-то так.

Там же принимает Сапожников. Он тоже с 30ки. Был/есть зав отделением каким-то. Хороший спокойный дохтер)

Из детских врачей классный Грушевский Александр Евгеньевич -28 лет стажа, он работает в областной детской на Алексеевке, а также принимает в Эвивве по сб. Один из врачей к которому действительно хочется приехать на прием...если надо, даже на Алексеевку:D Но опять таки договорившись заранее - он оперирующий доктор.

И очень разочарована Ввозным как врачом и человеком. :ганьба::відстій:

Сапожников уже в 30-ке не работает, перешел к Лисовец в частный кабинет.Но он тоже любит резать, по, что Лисовец вылечила лазером, он говорил надо только удалять.

дайте пожалуйста телефоны Грушевского.
он принимает в ОДКБ№1 на Алексеевке-Клочковская?

Нигде в мире не "орошают". Это не удаление и не лечение это задротство. Купили азот за 250 грн 5 литров и лечат лохов на деньги с прибылью 5000%. Вложений мизер выхлоп супер. Сказки пациентам расскажут, а те и рады. Местный иммунитет, микроциркуляция:D епт в сша за такое лечение тюрьма.
Зы. Есть те кто азотом и удаляют -например Гарюк.

Хочу узнать отзывы о ЛОРе Сапожникове Александре Валентиновиче (30 больница). Кто что может сказать ? Заранее огромное спасибо всем))

Посоветуйте хорошего ЛОРа, в идеале чтоб принимал по записи чтоб не сидеть очередь. Для взрослого, нужно продиагностировать причину боли в ушах.

Хочу узнать отзывы о ЛОРе Сапожникове Александре Валентиновиче (30 больница). Кто что может сказать ? Заранее огромное спасибо всем))

Мне его рекомендовали. Не многословен. Удалял гланды, вроде ок все, прошло больше 2 лет. Сложилось впечатление, что он не занимается напрасным лечением и выкачкой денег.

подскажите, плз, где КТ лучше сделать и врача ? киста левой челюстной пазухи .
Были в д.Алексе у Яворского в 13-м году. Сейчас снова нужно к врачу, этот уже не работает в Алексе((

подскажите, плз, где КТ лучше сделать и врача ? киста левой челюстной пазухи .
Были в д.Алексе у Яворского в 13-м году. Сейчас снова нужно к врачу, этот уже не работает в Алексе((

Кто в 3dkt у них целая сеть по городу.
Далеко не каждая киста требует операции, без жалоб тем более.

Назад
Зверху Знизу