Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога (для наблюдения за беременностью)

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 297
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога (для наблюдения за беременностью)

Очень хотелось бы пойти уже сейчас на раннем сроке (неделя задержки). но переживаю, что врач попадется плохой, еще навредит там (сильно прощупывать будет и т.д.). по прописке моя поликлиника №8 на Алексеевке. у гинеколога там никогда не была, поэтому и переживаю туда идти в неизвестность. может, кто посоветует хорошего, мудрого врача??
заранее спасибо)

Могу посоветовать Вам стать на учет в женской консультации на ул. Тобольской ! Я второй раз беремена и стою на учете у Малиновской Марины Николаевны. Мне она очень нравится:любов:

Очень хотелось бы пойти уже сейчас на раннем сроке (неделя задержки). но переживаю, что врач попадется плохой, еще навредит там (сильно прощупывать будет и т.д.). по прописке моя поликлиника №8 на Алексеевке. у гинеколога там никогда не была, поэтому и переживаю туда идти в неизвестность. может, кто посоветует хорошего, мудрого врача??
заранее спасибо)

А зачем вообще, чтоб кто-то туда лез во время беременности? УЗИ.

И, ИМХО, врача лучше искать в роддоме, чтоб он вел всю беременность и потом принимал роды. А ЖК искать при принципу - поближе к дому (или работе). Иначе ездить на другой конец города замучаетесь.

Ну, можно действительноь стать на учет в Ж/К 1 роддома, и с тем же врачом договориться; они, по-моему, все в роддоме дежурят и роды принимают.
У меня участковая Гуценко - очень толковая врач (меня она вела во время беременности, 2 раза), и по отзывам, очень хорошо принимает роды.

Поздравляю Вас с беременностью! В 8й год назад я стояла на учете у Савенковой, она там лучшая, завотделением. Ещё хвалят Киселеву. Стоил прием 50 грн за один раз, если не со своего участка. если же Ваща участковая-Серветник, то бегите как от чумы. Она ДЕБИЛЬНАЯ.

Да,Гуценко очень хороший врач,она и моя участковая и вела две мои беременности и лечение назначала очень грамотно.

Мне хоть и "горело" скорее подтвердить, я все-таки дождалась 8 недель, т.к. боялась, чтоб действительно не перещупали мне там все))) Так что рано так я бы не советовала идти, лучше чуток подождать!))) Удачи вам)

лучше обратитесь в консультацию при роддоме...

Ирина Владимировна Яременко, 1-я п-ка на Полт.шляхе.

Руденко Евгения Дмитриевна 4-й роддом на 602-м . Вам конечно далековато, но врач действитель от Бога. Помогла, поддержала, просто спасла жизнь ребёнка. Она не сторонник модных витаминов и лишних обследований. А особенно в нашей стране модно раз по 8 сдавать анализ на иммуноконфликт - настоящая выкачка денег. Руденко очень здраво оценивает ситуцию и никогда ничего лишнего не назначает для перестраховки. Тыщщщщщу раз ей спасибо за сынулю!!!

Сергей Иванович, "Центр здоровья женщины", гинекология от ж.д. Иванова, 20.

Руденко Евгения Дмитриевна 4-й роддом на 602-м . Вам конечно далековато, но врач действитель от Бога. Помогла, поддержала, просто спасла жизнь ребёнка. Она не сторонник модных витаминов и лишних обследований. А особенно в нашей стране модно раз по 8 сдавать анализ на иммуноконфликт - настоящая выкачка денег. Руденко очень здраво оценивает ситуцию и никогда ничего лишнего не назначает для перестраховки. Тыщщщщщу раз ей спасибо за сынулю!!!

напишите пожалуйста контактный номер Руденко, пожалуйста!

Тоесть на учет можно становиться где угодно?не обязательно в районной?

Номер Руденко 80504005335

А я советую вам Веру Ивановну Колесник из 4 роддома. Прекрасный врач. Только благодаря ей у меня появился Димуська. Да и все мои подружки потом рожали только у Колесник.

Назад
Зверху Знизу