Статус:
Повідом.: 221
Повідом.: 221
- 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Реально Качанова помнит всех пациентов, которые к ней обращались. Мы у нее были, когда малому было 2 года в последний раз, а потом в 3,5 года. И она помнит имя моего ребенка и по какому поводу мы наблюдались. Просто ваш рассказ огорчает тем, что получается врачи делят пациентов и за чужих не хотят браться. Хотя каждый у нас имеет право выбирать себе врача.Мы наблюдаемся в 7 поликлинике.
Мне Качанова тоже не нравится!!! Она на приеме в 1,5 мес. сказала попейте месяц успокаивающую микстуру чтоб хорошо спал ночью(до приема которой он нормально спал, чего не скажу о периоде в котором мы ее все таки пили). В 3 мес. написала нам мед.отвод т.к. ответив на ее вопросы, сынишка не перекладывал погремушку из руки в руку, еще не переворачивался и плохо держал голову(что мы успешно начали делать через неделю после приема)-сказала что мы отстаем в развитии.Также дала направление на обследование в 5 дет.неврологию, после чего просмотрев результат обследования сказала что нам может грозить-гиперактивность и восприятие перемены погоды.В 4 мес. чтоб снять мед.отвод и наконец делать прививки нас послали к неврологу, но я решила пойти к Бабенко которая принимает в соседнем каб. Раздев ребенка она досмотрелась в карточке что предыдущий раз мы были у Качановой и отказалась нас даже осмотреть т.к. вести нас должен один и тот же специалист,а когда я попросила узнать её мнение как специалиста она сказала одевайтесь и отнесла нашу карточку Качановой(рассказав ей о моей "выходке")Качанова побежала к моему терапевту и попросила отвести меня к заведующей, при разговоре с которой оказалось что меня к ней вызвали по причине якобы моего отказа лечить ребенка в 5 неврол.(о чем Качанова со мной даже не говорила)
Вот о какой компетентности врачей может идти речь???Заведующая сказала что нужно ходить к одному и тому же врачу т.к. он нас ведет и помнит... В КАКОЙ ЭТО ПОЛИКЛИНИКЕ НЕВРОЛОГ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ВЕСЬ РАЙОН (тем более на Салтовке) МОЖЕТ ПОМНИТЬ ВСЕХ СВОИХ ПАЦИЕНТОВ??? !!!!!