Допомагаємо ЗСУ!

Подскажите пож по ламинации или лакировке дисков

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

zyt

Статус: Offline
Повідом.: 160
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите пож по ламинации или лакировке дисков

Если кто в курсе, подскажите какие есть варианті по ламинаторам или лакировщикам для дисков.

Есть струйный принтер для печати на дисках, но оч хочется чтобы изображение не размазывалось при попадании влаги (слюней например :)).

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так на обычном ламинирующем аппарате можно диск заламинировать. Будет просто и надёжно - изображение не сотрётся никак.

....лучше купите пигментные чернила, ибо любое покрытие нарушает балансировку:) Как вариант - сверху лаком для волос..

После обычного ламинатора нужно как-то обрезать плёнку. Один можно, а вот 100-200 уже напряг. Может есть спец пленка для дисков.

По лаку. Только что купил нитро лак буду пробовать. Если не попрёт буду лаком для волос.

Спасибо.

Квадратный диск? Точно! Буду предлагать как эксклюзив за большие деньги. Автору процент.

Результаты опыта.
Лак для волос не катит. Размазывается.

Нитро лак пока сохнет. Посмотрим.

Назад
Зверху Знизу