Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подскажите по Укртелекому

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 30
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите по Укртелекому

Здравствуйте!
Ребят, ситуация следующая: переехал в частный дом в район Холодной Горы и остро стал вопрос с подключением к инету...всяких притексов-триоланов нет, сижу в данный момент на утелном модеме. Скорость ...вообщем без комментов. Нужен нормальный инет. Вариант в данный момент один - укртелеком и ОГО. Забыл сказать, городского телефона тоже нет. Так вот...сейчас у Укртелекома замечательная акция идет, телефон с инетом за 200 гривен подключают. Обратился в сию обожаемую инстанцию, сказали в абонотделе мол с частным домом трабла, пишите заявление на подключение и в течении месяца будет вам счастье:eek:. Естессно меня такой вариант не устраивает. Тем более бухты проводов мотать точно не надо, у соседей есть телекомовский городской телефон. Так вот, собссна в чем вопрос: может кто сталкивался с таким и посоветует, как бы этот процесс ускорить? Может подскажете как найти техника, или лучше к какому нибудь местному боссу обратиться? Вообщем рад любому толковому совету.
Заранее большое спасибо!

Быстрее чем за месяц врядли..

вариант-поговроить с ними, если у них нет ого на телефоне, подключи через них,и будешь каждый месяц им давать N сумму денег(согласно тарифу), а если есть, то попроси поставить свич(или wi-fi роутер) , скорость делите пополам-ну,соответственно, и затраты.

вариант-поговроить с ними, если у них нет ого на телефоне, подключи через них,и будешь каждый месяц им давать N сумму денег(согласно тарифу), а если есть, то попроси поставить свич(или wi-fi роутер) , скорость делите пополам-ну,соответственно, и затраты.

С соседями вариант не катит...вообще с ними не общаюсь:(

бутілочку коньячку в ручки и к соседям) или месяц ждать...

а по какой улице?

пипец.

месяц - это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ быстро для проведения телефона.
если обещают через месяц телефон - хватай и проводи, а не изыскивай хитрых планов, как поиметь судьбу...

то что есть телефон у соседей не значит что в кабеле есть свободные пары + нефакт что они захотят делиться инетом

Вариант МТС CONNECT, который сдма рассматривали?

100 мегабит за чирик, и штоб судьба была завернута!
ну чё ты?
интересно, что ТС (Ебилд) до сих пор ничего не провел, что как-бы намекает, что нужна не услуга, а осознание., чтьо судьба снизу

вы что, коллега, ТСу нужна БЫСТРАЯ и качественная услуга
он готов много лет её искать, чтобы потом БЫСТРО получить.

ну очевидно же

ндась... вам вдвоем вижу совсем нескучно ;)

зато ТС ждет когда подвернется момент обмануть судьбу и оказаться сверзу.

ндась... вам вдвоем вижу совсем нескучно ;)

Людям всеравно где флудить...лишь бы писать что то...

и желательно даром да?

или не, готовы платить ДЕНЬЖЫЩЩИ!!! (рублей писят в год)

Не пытайся найти скрытый текст, там, где его нет. Где хоть слово о даром? Я фрилансер, и нормальный интернет - это мой заработок. В данный момент на таких тормозах работая я только раздражжаюсь.
Весь топик создан с желанием заплатить больше какому-нибудь телефонисту, например, или официальный какой то взнос...пох. Но чтоб я не ждал месяц. Думаю, что подобная ситуация у кого то да и случалась. А заявление на подключение уже написано. И идите попизд.....простите, пофлудить, в другое место

100 мегабит за чирик, и штоб судьба была завернута!
ну чё ты?
интересно, что ТС (Ебилд) до сих пор ничего не провел, что как-бы намекает, что нужна не услуга, а осознание., чтьо судьба снизу

Был на Вашем триолане полгода. Жаль, что сдесь возможности подключения его нет. Интернет шаровый, приятные воспоминания...чего не скажешь о персонале. Сплошь неадекваты....

Назад
Зверху Знизу