Чем смущает? Нормальные усилители имеют двуполяоное питание.
Просто если использовать темброблок с двуполярным питанием (как тот, что по вашей ссылке), то тогда уже и усилитель хорошо бы двухполярный чтоб был, правильно? Но с усилителем вопрос уже практически решён (будет на TDA-шках, по тем схемам, что выше), т.к. отказываться от проделанного пути (компоненты и печатная плата практически готовы) на этот раз уже не хочется. А лепить двухполярный тембр с однополярным усем (плюс заниматься сейчас вопросом 2-хполярного блока питания, которого у меня тоже нет...). Вобщем на этот раз придётся остановиться на "достигнутом" решении.
Но за "просвещение" спасибо. Благодаря вам, пришлось углубиться в изучение матчасти, и как оказалось - открыл для себя много нового и интересного

! В следующий раз обязательно будет двухполярное питание и никаких разделительных конденсаторов

!
Тот темброблок, который Вы выкладывали вначале, вполне нормальный вариант, единственно, там номиналы регулировочных резиторов и их обвязка зависят от входного и выходного сопротивления.
Входного и выходного сопротивления чего? Самого темброблока? А разве на его схеме они не подобраны, собственно, под свою же схематику? Или имеется ввиду сопротивление последующего/предыдущего каскадов (усилителя и источника звука)?
Если хотите посчитать, могу поискать, где то было в бумажном виде.
Вы бы оказали неоценимую услугу, если бы сказали: назови мне такие-то и такие-то параметры (возможно понадобятся объяснения - как это замерять/снять/выяснить по факту) и на предоставленные данные, дали бы конкретные рекомендации - "сюда, вместо этого, ставишь то-то и то-то, а сюда это".
Вот например, господин
aviwa по первому темброблоку давал совет:
увеличивать переходные ёмкости на порядок.
Но на порядок - это сколько??? В 5, 10, 20 раз? Больше?
Было бы куда понятнее (и продуктивней для меня) если бы он просто сказал: "вот здесь стоит конденсатор такой ёмкости, а нужно поставить вместо него,
такой-то ёмкости"! Я понимаю, что на практике (по факту) оно не всегда может сработать так, как будет предложено в теории. Но с точки зрения помощи для меня - именно такие советы были бы той помощью, которая мне сейчас необходима.
Хотя ещё раз повторюсь - вы мне все и так уже очень помогли, за что всем огромное спасибо!