А вот эти хваленые всеми j5j7 16 года? Которые типа все знают и все умеют? В плане камеры как они? Мне кажется не то(Кстати мне понравился Соник Х, но , как вариант, в алло z5 dual 6633 всего 5999
Смарт конечно неоднозначный, но влагозащищённый (у меня это первый пунктик супруге , точнее ребенку) и камера норм
Озвученный тобой мотор не айс .
По сравнению с сони и мото - просто цари! Хотя сам аппарат - вздрочь.А вот эти хваленые всеми j5j7 16 года? Которые типа все знают и все умеют? В плане камеры как они? Мне кажется не то(
Не знаю. Я смотрел ток на s7 и нот разных версий и то, ток тем знакомым которых мотор z и его разновидности не устраивалиА вот эти хваленые всеми j5j7 16 года? Которые типа все знают и все умеют? В плане камеры как они? Мне кажется не то(
Да, хорошо промики Хуа работаютВчера по магазинам полазил, в живую попробовал поклацать как-то sony не радует, реально греется. А вот huawei gr5(он же honor 6x) Вроде ничего фотки делает. Кто может что-то об этом сказать? Плиз?
Говорят, шо хуевей нехуевейно отстегнул обзорщикам - в отзывах мнения другие.Говорят, там камера хорошая.
Ему уже 4 года, не говоря о том что Виндофон умер.у нокиа есть телефон с камерой 41-мп , думаю снимки хорошие
Ему уже 4 года, не говоря о том что Виндофон умер.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну камера же хорошая
А вот эти хваленые всеми j5j7 16 года? Которые типа все знают и все умеют? В плане камеры как они? Мне кажется не то(