Подскажите по смартам)

Статус: Offline
Повідом.: 22
Подскажите по смартам)

Ребят, я понимаю, тема заезженая донельзя, но хочу любимой женушке подарить телефон на новый год. Главное, чтоб была хорошая камера, ребёнка снимать. Зеркалка то дома есть, но каждый раз её на прогулку и в садик не потаскаешь. Во и терзают себя муками выбора телефон тысяч до 5, но за стоящий аппарат можно ещё пару найти.
Думаю над Sony Xperia x, вроде по цифрам все хорошо у него, но какие то отзывы неоднозначные.
Китайцев не хочу, они головняками подкинуть могут, да и камеры у них вроде не очень. Думал ещё по поводу моторол , вроде g4 plus, g5 камеры хорошие. Может Nokia 6? В общем если может кто подсказать, огромнейшее спасибо)

Кстати мне понравился Соник Х, но , как вариант, в алло z5 dual 6633 всего 5999
Смарт конечно неоднозначный, но влагозащищённый (у меня это первый пунктик супруге , точнее ребенку) и камера норм
Озвученный тобой мотор не айс .

Кстати мне понравился Соник Х, но , как вариант, в алло z5 dual 6633 всего 5999
Смарт конечно неоднозначный, но влагозащищённый (у меня это первый пунктик супруге , точнее ребенку) и камера норм
Озвученный тобой мотор не айс .
А вот эти хваленые всеми j5j7 16 года? Которые типа все знают и все умеют? В плане камеры как они? Мне кажется не то(

А вот эти хваленые всеми j5j7 16 года? Которые типа все знают и все умеют? В плане камеры как они? Мне кажется не то(
По сравнению с сони и мото - просто цари! Хотя сам аппарат - вздрочь. :)

Не знаю. Я смотрел ток на s7 и нот разных версий и то, ток тем знакомым которых мотор z и его разновидности не устраивали
Для меня Самсунг мягко говоря не интересен.

Хорошая камера в эти деньги на новом аппарате - без шансов, да и б.у. тоже придётся поискать.

Вчера по магазинам полазил, в живую попробовал поклацать как-то sony не радует, реально греется. А вот huawei gr5(он же honor 6x) Вроде ничего фотки делает. Кто может что-то об этом сказать? Плиз?

Вчера по магазинам полазил, в живую попробовал поклацать как-то sony не радует, реально греется. А вот huawei gr5(он же honor 6x) Вроде ничего фотки делает. Кто может что-то об этом сказать? Плиз?
Да, хорошо промики Хуа работают :)
Хуа точно такое как Леново, а там сам думай нужно ли оно тебе

Говорят, там камера хорошая. Подруга собирается тоже такой покупать. Но я за самс или апл, поэтому молчу))

Сегодня опять клацал камерки в Фокстроте. Moto g5s plus все красиво, камера огонь, но дорого. Остальные Мото из тех что были по моей сумме шлак. Sony z3 была, камера не понравилась, никакая. Опять тулили ли хуавеи, вроде снимают красиво, но ни фига они не дешёвые. Да и душа к ним никак не лежит. А вот нашёл в живую Nokia 6, понимал, вроде весьма неплохо, аж удивился. Да и на борту 3\32 дизайн симпатичный, правда великоват размер. Что скажете? Может это то что я искал?

ну сони тоже хороший вариант, но так же можно купить гугл пиксель, слышал тоже камера хорошая, а ещё давненько слышал, что у нокиа есть телефон с камерой 41-мп , думаю снимки хорошие

у нокиа есть телефон с камерой 41-мп , думаю снимки хорошие
Ему уже 4 года, не говоря о том что Виндофон умер.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ну камера же хорошая

Не знаю... в последние годы телефоны очень выросли в качестве съемки при комнатном освещении и в сумерках, так что старый телефон скорее всего ничем хорошим не отличится в этом плане, сколько бы пикселей у него не было.

J5камера шляпа s8+ в темноте камера сильно проигрывает яблокофону при нормальном свете более менее

Назад
Зверху Знизу