Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подскажите по постановке на учёт с ГБО

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1464
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите по постановке на учёт с ГБО

Всем привет.
Такая ситуация: планирую взять б/у авто на котором стоит газ, газ в паспорт не вписан. Если человек снимет авто с учёта, оформим договор купли-продажи, то как мне после этого правильно поставить на учёт авто с установленным газом? Сколько мне это будет стоить?

300 грн гдето при постановке на учет спросят есть ли газ

Бегунку пару сотен сверху и будет в тп бензин+газ.

А как же справка от установщиков ГБО?

есть в разделе тема на этот счет, где все вопросы раскрыты.

Ссылку плиз, тему не нашёл. И да, нужна ли справка от установщиков или бегунок так порешает?

Ссылку плиз, тему не нашёл. И да, нужна ли справка от установщиков или бегунок так порешает?

Я оформлял ни каких справок не нужно было, а он просто забыл вписать газ и вернул мне денег и тп отдал без газа с номерами.

Я оформлял ни каких справок не нужно было, а он просто забыл вписать газ и вернул мне денег и тп отдал без газа с номерами.
вообще по пидарски получилось если он тебе вернул только "пару сотен сверху за газ", теперь если таки надо будет вписать - попадешь на новый ТП. нах такие бегунки нужны?

Будешь переоформлять если в ГАИ на шевченко, то на другой стороне, возле автоплощадки есть контора, которая выдает справки. Делаешь там справку и идешь в гаи вписывать газ при переоформлении.

вообще по пидарски получилось если он тебе вернул только "пару сотен сверху за газ", теперь если таки надо будет вписать - попадешь на новый ТП. нах такие бегунки нужны?

Да так и было я попросил и газ вписать, он вышел и говорит, извини братан забыл сказать за газ взял с меня меньше сотни на 2-3 точно не помню.

Назад
Зверху Знизу