Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите по надувной лодке с мотором

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1530
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите по надувной лодке с мотором

Всем привет. Нужна помощь.
Хочу купить себе лодочку с мотором, но не знаю, что выбрать.
Лодка нужна для двух человек - максимум 3-х не более.

Ходить собираюсь по Донцу и Салтову.

Присмотрелся к торговой марке KOLIBRI, мотор хочу, чтоб лодку тянул км до 20 примерно. Можете посоветовать, что-то толковое и не за большие деньги :) Может мотор аля китай купить типа Beluga (хотя пишут, что это вроде Корея) или, что-то подобное, чтоб хотя бы 5 лошадок было.

И может подскажите где можно это счастье купить так сказать проверенные точки с норм. ценами :)

И еще на какие лодки не нужна регистрация чтоб с мотором? И как на практике вообще, штормят за это сильно?

Всем заранее огромное спасибо!

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для Салтова нужна лодка на двоих хотя бы 330+10 л.с. мотор.На данный момент регистрации подлежит любая лодка с мотором.Вчера открывали сезон на Старом Салтове.
Видели совко-лодку белого цвета с надписью УКРМОРРЕЧИНСПЕКЦИЯ.
Мимо наших лодок проплыли и не проверяли, т.к. мы все были в спасжилетах и на лодках были номера.
Подплыли УМРИ к лодочке Индекс и "попросили" их на берег, т.к. без спасжилетов были.
Потом продолжили они кататься по вдхр. и подплывали ко всем лодкам которые были без номеров и жилетов.С 2010 года это первый раз когда я увидел инспекцию.

20 км.потянет даже 2 л.с.мотор.Но сколько времени вам потребуется на переход я не знаю.Учитывая погодные условия ветер и волну.

Останнє редагування:
если выбирать между 10 и 15 силами, бери 15, разница в цене не велика. А с 15 будешь 40км/ч+ грести

У нас без мотора,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Удобная, надежная. Даже сама на ней по реке ходила;)

Назад
Зверху Знизу