Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Заметил стук в руль.
Авто ещё на гарантии. Был у официалов, найти причину не могут. Может кто подскажет спеца или сто.
Долбойобы они если найти не могут, известная проблема на киа/хундай. Мне такое лечили как раз официалы, если конечно мы об одной и тлй же проблеме. Гугли, лечится какой то резиновой прокладкой, можно и самому в принципе зафиксить
А прокладку куда? Официалам в очко? Рассказал так, что лучше бы молчал.
Я тебе что механик? Написал же - гугли. Для недалеких - мне исправляли официалы, не я сам
Заметил стук в руль.
Авто ещё на гарантии. Был у официалов, найти причину не могут. Может кто подскажет спеца или сто.
Так нахуй ты пишешь, если не знаешь сути проблемы? Может они тебе в уши прокладки вставили, чтобы ты стук не слышал.
по ссыле электроусилитель, а тут окажется гидрачьСука, как же ты тугой -Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Ага, по карикатурам с драйвсру только и чиниться. У ТСа гарантия от офов)))), спортяга модели наверное SL??? Каким нужно быть идиотом,что бы быть на крючке у офов больше одной поездки к ним?
Наверное он был не в курсе что перекупы(я не про вас) могут предоставить полную сервисную книгу даже если ни разу хозяин машины не был на официальном сервисе.решающим фактором купить у меня машину, а не у Васи за 12000 была как раз полная сервисная книга с момента покупки и подтверждёние безаварийности и отличного технического состояния.
Наверное он был не в курсе что перекупы(я не про вас) могут предоставить полную сервисную книгу даже если ни разу хозяин машины не был на официальном сервисе.
Он же приезжал на Богдан-Авто, ему долали все чеки и все распечатки с баз по машине, а потом полная диагностика была. Сервиску нарисовать да, а вот чеки и акты я очень сомневаюсь
ТС, тебе стучащую рейку или что там еще не могут найти, вот и мучайся.
Почитал все это и даже не знаю что делать.
Ещё раз что ли съездить к официалам.
Буду качелиться до последнего. Пусть по гарантии исправляют.
Не помогу. Сейчас на больничном и в отпуске, плюс далеко от Харькова, и повторю стараюсь не искать себе гемор по инету. Когда меня люди находят, по человеку можно понять, адекватный ли он. Помочь, научить , объяснить я могу и в инете, тем более, что железо как бы не моя епархия. Еще интересно услышать мнения придурков-советчиков. Советы давать нужно, спорить и рассуждать, но есть люди типа валеры-в каждую бочку затычка, нахуярить совет погуглив по форумам))).Что бы не мучиться,приедь к альфе,он поможет.Наверно))