Тут могла бути Ваша реклама!

Подскажите по изготовлению скамейки

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2901
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите по изготовлению скамейки

Добрый день!
Подскажите кто за вменяемые деньги в Харькове может изготовить табурет нестандартных размеров сидение 430*375 мм типа такого по дизайну:
3hjggg.jpg

Материал ясень или дуб, лакировать нет необходимости.

Спросите зачем, нужно поставить на него усилитель Радиотехника У-101
Габариты усилителя (ШхВхГ): 430х90х375 мм
Масса: 9 кг
Ссылка:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Я оптимист расчитываю вложиться в 500 грн.
месяц назад на ЦР на хоз. рядах купил подобный за 400 грн. такой:
image;s=644x461.jpg

Но в Русской Лозовой упоротые наглухо черти иметь дело нет желания.

Большая просьба такие не предлагайте:
bf5hce.jpg

Как один из вариантов... Пока все молчат...
"Есть харьковская легенда" о том, что на хозяйственном салтовском круглом рынке кроме продажи пиломатериалов ещё из них что-то и делают под заказ...

А, кстати, раз уж "под заказ" - так может какой дизайн/конструкцию посовременнее придумать?

"Есть харьковская легенда" о том, что на хозяйственном салтовском круглом рынке кроме продажи пиломатериалов ещё из них что-то и делают под заказ...

Раз уж "под заказ", так может какой дизайн/конструкцию посовременнее придумать?
не легенда. Делают там полочки/вешалки/табуретки и пр. Как вариант там спросить.

Если вдруг ТС не в курсе

Вкладення

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    1.2 MБ · Перегляди: 251
Как один из вариантов... Пока все молчат...

А, кстати, раз уж "под заказ" - так может какой дизайн/конструкцию посовременнее придумать?

Это удорожание, мне итак эта затея будет около 600 грн. на больше не готов. Поэтому очень простенько и под определенную задачу.

С ума сойти... Примерно такой табурет как на 1м фото, только из осины кажется, лакированный, брал совсем недавно (кажется недавно) за 140. Спецом ща зашел в мебельный, глянул... Капец, и правда до 400грн...

ТС, а пару наводящих вопросов можно?
Высота Вам какая нужна?
И еще:
усилок стоит (будет стоять) отдельно от остальной техники? Почему не в одной стойке с проч. блочной техникой?
Почему именно такой табуреточный дизайн?
Именно дерево нужно ? Под стать остальным предметам мебели ?
Стоять будет не вплотную возле стены ?

(может предложим другие варианты)

По ценам я шарю, ясень будет 500 грн. и то браться не хотят из-за больших заказов, а это мелочевка.
Высота идеально 30 см. Будет стоять отдельно от др. техники рядом на поставлю колонки. Мне так будет удобно.
Дизайн самый простой и надёжный, материал дерево потому что нравится, у меня много мелочевки дома из массива ясеня. Идти как все и городить аудиофильские стойки нет желания, может это и удобно, хз.
Другие варианты типа стиль LOFT мне не нравятся, скелко&металл или ДСП не хочу.

на ЦР есть мужик. Делает из отходов лесопилки но хорошо. но потерял его номер.

По ценам я шарю, ясень будет 500 грн. и то браться не хотят из-за больших заказов, а это мелочевка.
Высота идеально 30 см. Будет стоять отдельно от др. техники рядом на поставлю колонки. Мне так будет удобно.
Дизайн самый простой и надёжный, материал дерево потому что нравится, у меня много мелочевки дома из массива ясеня. Идти как все и городить аудиофильские стойки нет желания, может это и удобно, хз.
Другие варианты типа стиль LOFT мне не нравятся, скелко&металл или ДСП не хочу.

хочешь сделать хорошо - сделай сам. закажи порезку по чертежами а дома соберешь. думаю будет дешевле чем брать готовое изделие. ну или как вприант найти на лох уа бу

на ЦР есть мужик. Делает из отходов лесопилки но хорошо. но потерял его номер.

Не хочу мужиков, не нужны отходы, нет желания тянуть домой абы шо лишь бы дешево- сердито. Всё должно быть изготовлено адекватно спицами и не на коленках.

хочешь сделать хорошо - сделай сам. закажи порезку по чертежами а дома соберешь. думаю будет дешевле чем брать готовое изделие. ну или как вприант найти на лох уа бу

Этот вариант применим к ЛДСП, к массиву ясеня)))) хочу на это посмотреть.

Ссылку можно, цена вопроса)))
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

ОЛХ - 300 гр.
Дырочки внизу это отверстия в которые вставлялись изогнутые прутки для того, чтобы держать пластинки.
Стойки эти на колесиках. Очень удобные.
Есть варианты со стеклом внизу, где отсек для пластинок.
Кста, меня есть и такая и со стеклом.
Есть интерес - пишите в личку.

Не хочу мужиков, не нужны отходы, нет желания тянуть домой абы шо лишь бы дешево- сердито. Всё должно быть изготовлено адекватно спицами и не на коленках.
Так делает адекватно. И слово "отходы" здесь не совсем подходит.
После обрезки остаются бруски отличные просто по размеру не подходят для других целей.

Если, что мне уже неактуально. Заказал, жду готовую скамейку в воскресенье.
Спасибо всем кто участвовал.

Поищи номерок, а?
И где этот мужик физически находистя на ЦР? Как найти?

Кста с ЦР будьте аккуратнее, я купил там такой табурет:
image;s=644x461.jpg

На боку надпись карандашем типа 15х6 а сверку лак в один слой))) так, что смотрете внимательно. Из 3-х представленых табуретов, более менее был один, да и цены месяц назад : маленький 400 грн, стандартный -500 грн, большой "барный" 600 грн., что есть дорого я заказал 430*375*300 ( Ш*Г*В) за 500 грн.
Хотя я всех на ЦР не знаю, может гражданин Калиостро имеет в виду кого-то другого более адекватного, но лично мне не очень понравилось общением на хоз. рядах с типом кот. торгует столяркой.

Назад
Зверху Знизу