Допомагаємо ЗСУ!

Подскажите по Hand Percussion

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 107
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите по Hand Percussion

Добрых суток.
Давно мечтал и вот добрый дед Мороз подарочек принес.
Где можно взять инфу по технике, научиться. Может какие встречи есть. Муз образования нет, но тяга присутствует.
Спс.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ТакЭ?
4Y6LspWNRos

Нееее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такой, только меньше.

*******/club18426225 - группа вкантагде... я некоторое время ходил, сейчас не знаю всё так же в МюзикПиплКлаб собираются джемить или нет... когда потеплеет - будет несколько точек сборки в течении недели...

*******/club18426225 - группа вкантагде... я некоторое время ходил, сейчас не знаю всё так же в МюзикПиплКлаб собираются джемить или нет... когда потеплеет - будет несколько точек сборки в течении недели...

и меня позовите :)

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Теория музыки

Назад
Зверху Знизу