Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подскажите по гарантии Nikon

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 147
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите по гарантии Nikon

Ситуация такая: Хочу купить Nikon d3100, в магазигах он стоит 5700, в интернет-магазинах - 4700, НО гарантия магазина, а не сервиса. Но в одном из двух интернет-магазинов мне пообещали официальную гарантию, но фотоаппарат будет стоить 5050грн. Возникает вопрос, стоит ли платить 350грн за гарантию, которая может и не отличаться от магазинной т.к. я не знаю как проверить. Печать ставится в обоих случаях. У кого какие соображения по этому поводу? Заранее благодарен.

Я думаю что покупая в магазине вы доплачиваете за аренду помещения. Зато можете подержать в руках. ...Подержите в руках в магазине и купите в интернет-иагазине. :)

гарантия - везде туфта полная. хоть официальная хоть магазиновская.
и там и там возьмутся делать, но крайне не активно, и спокойно могут сказать - "сделано" не прикасаясь к аппарату.
с гарантией от магазина - это серые аппараты. тут возможны варианты. может это просто завезенные из других стран нелегально аппараты. а может и какие то стремные партии. типа отбраковка у оптовиков в другой стране, которую они предпочитают слить дешево за бугор, чем мучаться с ремонтами, юстировками и т.д.
обычно нормально работает и то и то...но...
короче - берите лучше официал. спокойнее будет. хотя скорее всего это спокойствие выдуманное :)

гарантия - везде туфта полная. хоть официальная хоть магазиновская.
и там и там возьмутся делать, но крайне не активно, и спокойно могут сказать - "сделано" не прикасаясь к аппарату.
с гарантией от магазина - это серые аппараты. тут возможны варианты. может это просто завезенные из других стран нелегально аппараты. а может и какие то стремные партии. типа отбраковка у оптовиков в другой стране, которую они предпочитают слить дешево за бугор, чем мучаться с ремонтами, юстировками и т.д.
обычно нормально работает и то и то...но...
короче - берите лучше официал. спокойнее будет. хотя скорее всего это спокойствие выдуманное :)
Вот и думаю, фотоаппарат мне дадут один и тот же, поставят печать, и скажут что гарантия официальная. Сказали что аппараты из Польши.
Ладно, спасибо. Буду заказывать, а то уже очень хочется!

v bolshinstve inet-magazinov vy vstretite serie nikony, potomu chto ih vezet v harkov odin i tot zhe postavshik - Jug-Kontrakt. Raznitsa tolko v sroke garantii - 1 ili dva goda. A na rabotosposobnost' nikak ne vliyaet.

Sorry za latinicu, u menya seychas net kirillic na klaviature=)

Всем Спасибо. Купил с гарантией магазина, т.к. там где обещали гарантию сервиса не очень хорошее отношение к покупателям и мелкие обманы на обмане, что тоже не приятно.

Назад
Зверху Знизу