Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

подскажите по феодосии!

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 189
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
подскажите по феодосии!

любимое место отдыха на укр море это мыс казантип, но в прошлом году весь азов вонял тухлятиной, месяц назад был в бердянске так там куча дохлой рыбы и птицы гниёт! всвязи с чем стал вопрос куда поехать. т.к. мне нравятся песчаные пляжи рассматривался вопрос феодосия или евпатория, в итоге остановился на варианте феодосии т.к. и недалеко до казантипа, и более красиво! Кто там отдыхал поделитесь ценами на жилье и контактами хозяев. В идеале это село береговое где нет лимана(а то от него летом вонь стоит). зарание спасибо.

09665664650 Феодосия. 2 года назад цена была 40 грн в день

Как по мне, лучше уже чуть дальше в Приморский. В Береговом люди на пляже лежат, а через 20 метров трасса. Мы когда-то тоже туда поехали, но как увидели это, сразу тикать:D
А Приморский неплохой говород. Там и песочек и галька есть. И инфраструктура более развита.

Как по мне, лучше уже чуть дальше в Приморский. В Береговом люди на пляже лежат, а через 20 метров трасса. Мы когда-то тоже туда поехали, но как увидели это, сразу тикать:D
А Приморский неплохой говород. Там и песочек и галька есть. И инфраструктура более развита.

а нас как то занесло в Береговое...ужОс...

любимое место отдыха на укр море это мыс казантип, но в прошлом году весь азов вонял тухлятиной, месяц назад был в бердянске так там куча дохлой рыбы и птицы гниёт! всвязи с чем стал вопрос куда поехать. т.к. мне нравятся песчаные пляжи рассматривался вопрос феодосия или евпатория, в итоге остановился на варианте феодосии т.к. и недалеко до казантипа, и более красиво! Кто там отдыхал поделитесь ценами на жилье и контактами хозяев. В идеале это село береговое где нет лимана(а то от него летом вонь стоит). зарание спасибо.

Феодосия классный город...относительно не дорого, но не песок - ракушечник или камни небольшие...там рынок просто супер...и погулять есть где, Приморский я бы сказала немного скучноват...
в Евпатории не была и судя по отзывам и просмотров фото - даже не хочу.

ещё контакты!

Феодосия классный город...относительно не дорого, но не песок - ракушечник или камни небольшие...
Что за чушь? Отличные песчанные пляжи, отличное море. Юзайте например "117-й" пляж и будет Вам счастье.

Приехал из Феодосии 12-го июля. Повезло пожить у хороших людей. Вот страничка
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
с картинками и ценами сдаваемого ими жилья. Ответственно заявляю - фотографии и цены соответствуют действительности.
С благодарностью к хозяевам за гостеприимство.

Ездил 2 раза на Азов за Щелкино. Тухлятиной не воняет. Море конечно мутноватое - ну так Азов всегда такой.

ТС,пишите в личку-скину координаты хорошей хозяйки:)

Назад
Зверху Знизу