Допомагаємо ЗСУ!

Подскажите по ДТП

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1903
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите по ДТП

всем привет. такая ситуация сложилась. ночью в меня на скорости въехала бухая баба. разбила зад машины довольно таки прилично. начала просить умолять не вызывать полицию...типа давай договариваться...я как бы и не против была, но она начала говрить. что давай мол завтра встретимся и договоримся. я отказалась и вызвала полицию. она села в машину и укатила. полиция быстро приехала и быстро ее нашли. когда мы с ней вновь увидились лицом к лицу она сделала вид что не понимает вообще что происходит...типа не была она ни в каком дтп и вообще не в курсе оч ем речь. у нее повреждение на машине минимальное. моя же машина стала как мин на неделю - сказали вообще не трогать повреждения и тд...что делать теперь? она борзо кричала что я ничего не докажу и тд...

всем привет. такая ситуация сложилась. ночью в меня на скорости въехала бухая баба. разбила зад машины довольно таки прилично. начала просить умолять не вызывать полицию...типа давай договариваться...я как бы и не против была, но она начала говрить. что давай мол завтра встретимся и договоримся. я отказалась и вызвала полицию. она села в машину и укатила. полиция быстро приехала и быстро ее нашли. когда мы с ней вновь увидились лицом к лицу она сделала вид что не понимает вообще что происходит...типа не была она ни в каком дтп и вообще не в курсе оч ем речь. у нее повреждение на машине минимальное. моя же машина стала как мин на неделю - сказали вообще не трогать повреждения и тд...что делать теперь? она борзо кричала что я ничего не докажу и тд...
Она скрылась с места дтп - минус для нее, она бухая - минус2 для нее, она влетела в зад- минус 3 для нее. Всё отлично для Вас.

Наймите адвоката, пусть возьмет видео с наружных уличных камер на месте дтп.

Она скрылась с места дтп - минус для нее, она бухая - минус2 для нее, она влетела в зад- минус 3 для нее. Всё отлично для Вас.

Наймите адвоката, пусть возьмет видео с наружных уличных камер на месте дтп.

у меня есть ее фотки на месте дтп и фотки ее машины...меня просто поразила наглость и беспардонность этой бабы! ну блин - накосячила - неси ответственность. честно - с таким вот впервые сталкиваюсь, когда в лицо брешет и делает вид что я ее типа обвиняю беспочвенно.

честно - с таким вот впервые сталкиваюсь, когда в лицо брешет и делает вид что я ее типа обвиняю беспочвенно.
Вы росли в тепличных условиях. Как вам трудно в реальной жизни.

скажи теперь в двойном тарифе. и фото ей скинь с места дтп

у меня есть ее фотки на месте дтп и фотки ее машины...меня просто поразила наглость и беспардонность этой бабы! ну блин - накосячила - неси ответственность. честно - с таким вот впервые сталкиваюсь, когда в лицо брешет и делает вид что я ее типа обвиняю беспочвенно.
Она может сказать, что Вы резко выехали и она не смогла вытормозится и вьехала в зад. Она трезвая волновалась, а Вы ей дали спиртного снять душевный тремор, а дальше она не помнит, т.к.перебывала в сильном душевном волнении.

Ситуация может развернуться против Вас. Видео лишним не будет)

Она может сказать, что Вы резко выехали и она не смогла вытормозится и вьехала в зад. Она очень трезвая волновалась, а Вы ей дали спиртного снять душевный тремор, а дальше она не помнит, т.к.перебывала в сильном душевном волнении.

Ситуация может развернуться против Вас. Видео лишним не будет)

А ещё можно сказать, что прилетели марсиане - напоили виновницу, после чего она пропала вместе с автомобилем, и он, уже без повреждений, оказался у неё в гараже, вообще много чего можно сказать

в нормальных условиях я росла. я просто считаю что все должно быть по справедливости. и за свои действия нужно нести ответственность.

Ну раз Вы в неё верите - Вам за неё и бороться

А ещё можно сказать, что прилетели марсиане - напоили виновницу, после чего она пропала вместе с автомобилем, и он, уже без повреддений, оказался у неё в гараже, вообще много чего можно сказать
Казалось бы смешно, но таких примеров тьма, когда против пострадавшей всё выстраивается. Нужно сейчас собирать все доки, а не надеятся на полицию с их план-схемой и суждениями.

Казалось бы смешно, но таких примеров тьма, когда против пострадавшей всё выстраивается. Нужно сейчас собирать все доки, а не надеятся на полицию с их план-схемой и суждениями.

Нот про «напоила» все равно смешно

Нот про «напоила» все равно смешно
Нет. Еще скажет виновница, что пока она сидела за рулем и очухивалась, водитель подошла и силой ей начала лить неизвестную ей жидкость в рот с запахом спирта. И такое знаем))

Нет. Еще скажет виновница, что пока она сидела за рулем и очухивалась, водитель подошла и силой ей начала лить неизвестную ей жидкость в рот с запахом спирта. И такое знаем))

и она уехала???)))
может тс завять о разбитой скрипке страдивари в багажнике? :D
ну чтобы наверняка

А кем и каким образом установлен факт опьянения в момент ДТП?

и она уехала???)))
может тс завять о разбитой скрипке страдивари в багажнике? :D
ну чтобы наверняка
Я знаю случай, когда при дтп один водила-таксюк подошел и между делом украл телефон у другого водилы. Это Харьков, детка:D

А кем и каким образом установлен факт опьянения в момент ДТП?
Есть места для дтп, где нет камер, свидетелей и можно, что угодно плести, чтобы уйти от ответственности и это прокатывает у них, т.к. уже тебе нужно доказывать, что это было не так.

Есть места для дтп, где нет камер, свидетелей и можно, что угодно плести, чтобы уйти от ответственности и это прокатывает у них, т.к. уже тебе нужно доказывать, что это было не так.

Ты сейчас на чей вопрос отвечаешь?

она сама сказала типа я бухая и все такое...что мол не могу я никому сейчас звонить просить деньги т.к. пьяная.

Ну так и скажете в суде: "Она сказала. А я за справедливость!"

она сама сказала типа я бухая и все такое...что мол не могу я никому сейчас звонить просить деньги т.к. пьяная.
Ее на экспертизу отвезли? Или может быть в драггер дула? Есть способ за час вывести из крови алкоголь, наркотики...;)

Назад
Зверху Знизу