Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подскажите по доверенности на управление недвижимостью

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 76
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите по доверенности на управление недвижимостью

Подскажите по доверенности на управление недвижимостью.
Хочу купить несколько обьектов недвижимости, но оформлять не на себя, а на родственника (который и знать ни о чем в принципе не будет)
Как можно оформить официально чтоб я мог ею управлять, сдавать, в случае необходимости продать ее.
Есть ли такая доверенность?

Мудрите.
Когда недвижимость покупается - подпись надобна. А при подписании нотарусом личность устанавливается.
Кроме того, Вас могут банально сдать : письмо какое прийдет от ком органов, например.
А вот если родственник знает - доверенность. Можно еще рассматреть договор на управление имуществом.

Мудрите.
Когда недвижимость покупается - подпись надобна. А при подписании нотарусом личность устанавливается.
Кроме того, Вас могут банально сдать : письмо какое прийдет от ком органов, например.
А вот если родственник знает - доверенность. Можно еще рассматреть договор на управление имуществом.

это все понятно, о том что родственник знать не будет то я немного образно, знать будет но только то что посчитаю нужным.

А по Договору на управление имуществом, я смогу продать или сдавать ?

Тут оптимально бы получить доверенность с правом распоряжения всем движимым и недвижимым имуществом, но врядли родственник согласиться такую дать

Хочу купить несколько обьектов недвижимости, но оформлять не на себя, а на родственника (который и знать ни о чем в принципе не будет)
Как можно оформить официально чтоб я мог ею управлять, сдавать, в случае необходимости продать ее.

Вам к любому нотариусу. Доверенность должен выдать Вам родственник, которому прийдётся таки поведать о Ваших бизнес-планах... в доверенносте он и укажет, всё что доверяет Вам.... приобрести, расплатится, пользоваться, распоряжаться, передавать в найм, аренду... закладывать... и прочие дела....

И не забудьте, что доверенность Ваш родственник может в любой момент отменить.

бывали случаи, когда у нотариуса представлялся "посторонний человек, визуально похожий на фотографию в паспорте"......
так же бывали случаи, когда по тем или иным причинам, человек не мог собственноручно поставить подпись, и документ подписывался третьим лицом.......

Зачем такие жахи-сложности?!

Сделайте покупку микро-доли (если боитесь вопроса об источнике финансов) + одномоментно т.н. генералку на свое имя...
Сделайте покупку на имя ребенка (если боитесь конфиската), в разрешении опекунского проведите разрешение на оперативное управление...

Сформулируйте жах - сформулируем варианты :D

В доверенности на управление имуществом можно указать каким конкретно с адресами.Идите к любому нотариусу там Вам подскажут как правильно все оформить.

Назад
Зверху Знизу