Допомагаємо ЗСУ!

Подскажите по договору с Агенством недвижимости.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

iol210

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите по договору с Агенством недвижимости.

Тема закрыта.

Останнє редагування:
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Круто они Вас... Я бы расторгала договор, тем более что толку от услуг этих, как Вы сами увидели, никакого.

При расторжении нужно выплатить штраф. Тогда интересует как можно его расторгнуть без выплаты штрафа? От агенства никакой активности не наблюдается в плане продажи.

При расторжении нужно выплатить штраф. Тогда интересует как можно его расторгнуть без выплаты штрафа? От агенства никакой активности не наблюдается в плане продажи.

Вариантов 2: либо просто посьменно уведомить о расторжении и волноваться, но забить на все штрафы и пусть судяться они (пытаются взыскать этот штраф и доказать, что Вы обязаны его платить), либо же подать в суд на расторжение самостоятельно - поводы явно есть.

Слово "нужно" Вы воспринимаете очень буквально. Кому нужно? Вам или им? Вот не выплатите и что? Только будут подавать в суд и доказывать.

П.С. Но перед любым из вариантов я бы сначала истребовала оригиналы документов на квартиру, они не имели права их забирать.

Спасибо за советы. Забрали только договор купли-продажи. А имеет ли договор с АН юридическую силу? Мне знакомая говорит, что это вообще "филькина грамота".

Любой договор, под которым стоит Ваша подпись, имеет какую-то силу. А вот какую - будет решать суд, если какая-то из сторон подаст иск. А если никто в суд не подаст, то будет как будет.

П.С. Но перед любым из вариантов я бы сначала истребовала оригиналы документов на квартиру, они не имели права их забирать.
Причем в письменной форме.
Выполнение Исполнителем первых трех его обязанностей в п.2.1. вообще невозможно проконтролировать...

Назад
Зверху Знизу