Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
НАСЧЁТ ОРИГИНАЛА ВРЯТЛИНа СТО предложили залить масло Meguin. Подскажите ,если кто знает, что за масло такое? Говорят Германия, оригинал, качество Liqui Moly?
а ты не слушай
Говорят Германия, оригинал, качество Liqui Moly?
НАСЧЁТ ОРИГИНАЛА ВРЯТЛИ
я себе уже лет 5 лью 5w40 синтетику каторую ХАДО разливает в Голандии по качеству нравиться уже в третей машине.Посоветовал тестю у него машина попроше 2112 тоже понравилось.А что у тебя за движок?
Если современый то лучше лей синтетику.
может кто-то уже заливает это масло, интересуют отзывы, по цене-устраивает, по-этому и хотелось услышать отзывы
другой в лексус (не помню названия) - масло розового цвета - для их двигателей - это рекомендуемые масла.
Темнота розовое масло это АТФ и льеться оно либо в гидрач либо в коробку-автомат![]()
сними заливную крышку в леусусе и посмотри на цвет масла - ну ты и далекий
-ты хоть раз в лексус заглядывал?![]()
заглядывать твой удел,а я на них катаюсь![]()
Проблема в том, что его никто не знает в УкраинеКак ты отличишь его от веретенки разбадяженной? Ну а вообще, учитывая, то что 3 ссылка в гугле на него киргистанская, а официальный завод не первая. а всего лишь вторая после какого-то автофорума, я бы подзадумался, а стоит ли с ним связываться...
На СТО предложили залить масло Meguin. Подскажите ,если кто знает, что за масло такое? Говорят Германия, оригинал, качество Liqui Moly?
Ну есть есть еще ИТ конторы которые зазывая народ на работу предлагают присылать резюме на мэйл ру или йандекскак-то не совсем правильно оценивать бренд по позиции в поисковике. причин может быть масса![]()
Ну есть есть еще ИТ конторы которые зазывая народ на работу предлагают присылать резюме на мэйл ру или йандексУ них есть тоже много причин почему их мыло так, но факт остаеться фактом, если компания не может обеспечить себе нормальную раскрутку - не столь они преуспевающи как они пытаються себя выставить.