Допомагаємо ЗСУ!

подскажите по автомобильному маслу

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

Бодич

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.

На СТО предложили залить масло Meguin. Подскажите ,если кто знает, что за масло такое? Говорят Германия, оригинал, качество Liqui Moly?

up

Останнє редагування:
На СТО предложили залить масло Meguin. Подскажите ,если кто знает, что за масло такое? Говорят Германия, оригинал, качество Liqui Moly?
НАСЧЁТ ОРИГИНАЛА ВРЯТЛИ
я себе уже лет 5 лью 5w40 синтетику каторую ХАДО разливает в Голандии по качеству нравиться уже в третей машине.Посоветовал тестю у него машина попроше 2112 тоже понравилось.А что у тебя за движок?
Если современый то лучше лей синтетику.

а ты не слушай

НАСЧЁТ ОРИГИНАЛА ВРЯТЛИ
я себе уже лет 5 лью 5w40 синтетику каторую ХАДО разливает в Голандии по качеству нравиться уже в третей машине.Посоветовал тестю у него машина попроше 2112 тоже понравилось.А что у тебя за движок?
Если современый то лучше лей синтетику.

+1 за хадо
Мой механик сказал сразу при первой замене хадо влить, при вопросе нафига машина ж новая прозвучавшем от моего приятеля, получил ответ - лучше движок снову беречь.

может кто-то уже заливает это масло, интересуют отзывы, по цене-устраивает, по-этому и хотелось услышать отзывы

может кто-то уже заливает это масло, интересуют отзывы, по цене-устраивает, по-этому и хотелось услышать отзывы

да какие могут быть отзывы!!! масло как масло!!! - если бы ты спросил про постное или сливочное - вот тогда могут быть отзывы.
-лить нужно такое масло, которое рекомендовано для твоего двигателя.
-мой товарищ в мазду льет масло "Мазда", другой в лексус (не помню названия) - масло розового цвета - для их двигателей - это рекомендуемые масла.

другой в лексус (не помню названия) - масло розового цвета - для их двигателей - это рекомендуемые масла.

Темнота розовое масло это АТФ и льеться оно либо в гидрач либо в коробку-автомат:D

Проблема в том, что его никто не знает в Украине :) Как ты отличишь его от веретенки разбадяженной? Ну а вообще, учитывая, то что 3 ссылка в гугле на него киргистанская, а официальный завод не первая. а всего лишь вторая после какого-то автофорума, я бы подзадумался, а стоит ли с ним связываться...

заглядывать твой удел,а я на них катаюсь;)

тогда открути заливную крышку и глянь на цвет масла, или вытащи щуп -масло должно быть розового цвета - если нет, значит хозяин жлобяра и льет всякую хуету или если теряет цвет - тогда движок устал.

Проблема в том, что его никто не знает в Украине :) Как ты отличишь его от веретенки разбадяженной? Ну а вообще, учитывая, то что 3 ссылка в гугле на него киргистанская, а официальный завод не первая. а всего лишь вторая после какого-то автофорума, я бы подзадумался, а стоит ли с ним связываться...

как-то не совсем правильно оценивать бренд по позиции в поисковике. причин может быть масса ;)

А че сразу не залить ликви моли? Полусинтетика 10в40 у официального диллера, со 100% гарантией что настоящее стоит 295 гривен за 5 литров. Не так дорого....

как-то не совсем правильно оценивать бренд по позиции в поисковике. причин может быть масса ;)
Ну есть есть еще ИТ конторы которые зазывая народ на работу предлагают присылать резюме на мэйл ру или йандекс :D У них есть тоже много причин почему их мыло так, но факт остаеться фактом, если компания не может обеспечить себе нормальную раскрутку - не столь они преуспевающи как они пытаються себя выставить.

ТС, каждый кулик хвалит свое болото.
Те ребята на СТО просто хотят продать. А что тебе всунут- х.з.
Я бы не брал на твоем месте.

Ну есть есть еще ИТ конторы которые зазывая народ на работу предлагают присылать резюме на мэйл ру или йандекс :D У них есть тоже много причин почему их мыло так, но факт остаеться фактом, если компания не может обеспечить себе нормальную раскрутку - не столь они преуспевающи как они пытаються себя выставить.

100%, я улыбаюсь таким случаем. а есть еще типа: межгалактическая корпорация объявляет конкурс на замещение вакансии регионального директора, резюме отправлять на адрес elenka80@****** :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу