Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

подскажите по ANNO 1404

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2997
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
подскажите по ANNO 1404

собственно подскажите кто как играл в бесконечной игре, как там бабок много рубить, мб какието секреты, мб статейки о ней на руском и т.д.
а то игруха понравилась но оч мало по ней инфы.

она онлайн? где играеш? а то когда то видил и хотел поиграть...

да нет не онлайн))) просто реально заядлая экономическая стратегия, ибо в правду все писали как токо сядеш в нее играть, так не возможно оторватся, + все очень продумано и интересно шо главное. уже кое какие секреты прохавал, жаль шо тут никто в нее не рубился.

ммм нужно поиграть

ага как сядеш так хер оторвешся,както так затягивает, лучше выбирать шоб времени было побольше) ато часиком вторым там можно не отделатся)

кстати как начнеш пиши сюда,я уже много чего там прохавал, подскажу, а то там не знаю буш оч долго бестолку пробовать, а то таки чуть проще будет.

собственно подскажите кто как играл в бесконечной игре, как там бабок много рубить, мб какието секреты, мб статейки о ней на руском и т.д.

Игра бомба! Не нравится только что там мгновенное строительство.
Вообщем колонизируешь новые острова, и застраиваешь только деревенскими домами. Даешь им сидр и церковь, и ограничиваешь дальнейшее развитие, чтоб в горожане не щимились. При этом они не особо и требовательные (сидр и рыбу легко добывать) и деньга капает нехило, с одного дополнительного острова по 1000+ золота приходит. Ну а основной свой остров развиваешь по полной. Меня вот ща дворяне пипец достают, то того им не хватает, то того, ну блин и требовательный народ :D
Еще отичную деньгу дают ковры у посланцев, их производство лучше всего развивать.

Игра затягивает --- играл один раз, но бля 9часов кряду попку поднять не мог...
По экономике там все просто --- нужно удовлетворять потребности, удовлетворяещь бабла будет немерено + торговля...
Сходу колонизируй как можно больше островов, они потом понадобятся...

я лично догнал дворян до 2000, начал собор строить, а потом как запросило 2500 дворян а их на мой остров уже не впихнуть никак, а с производством тоже засада, шоб даже етих 2000 держать у мя пара или даже 3 острова батрачит, (и 2 арабских острова тупо на лаве были) еще чето там делать в лом, начну новую карту с большими островами, и буду делать так на основном острове токо дома, я и так там мало чего ставил но всеже были сидроварки деревья чуток, ну а посути всеравно интересная игра, прикольно в плавания за сокровищами летать, мне там скоко золотых слитков надавали и моряков всяких.

кстати то шо игра затягивает ет факт,я даже в будние дни в нее играь не хочу,ток на выходных кода время есть, ато как сядиш и вечно нада чето розвивать и т.д. вощем самый минимум нада 2 часа, в будни у мя не всигда выходит скоко времени уделить, а в дотку партейку можно)))

я лично догнал дворян до 2000, начал собор строить, а потом как запросило 2500 дворян а их на мой остров уже не впихнуть никак, а с производством тоже засада, шоб даже етих 2000 держать у мя пара или даже 3 острова батрачит, (и 2 арабских острова тупо на лаве были) еще чето там делать в лом, начну новую карту с большими островами, и буду делать так на основном острове токо дома, я и так там мало чего ставил но всеже были сидроварки деревья чуток, ну а посути всеравно интересная игра, прикольно в плавания за сокровищами летать, мне там скоко золотых слитков надавали и моряков всяких.

кстати то шо игра затягивает ет факт,я даже в будние дни в нее играь не хочу,ток на выходных кода время есть, ато как сядиш и вечно нада чето розвивать и т.д. вощем самый минимум нада 2 часа, в будни у мя не всигда выходит скоко времени уделить, а в дотку партейку можно)))

Я ее честно удалил, после ентого первого и последнего раза --- уж слишком затягивает...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу