Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подскажите плз норм инэт

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

BARO_oN

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 8
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите плз норм инэт

Подскажите пожалуйста нормальный интернет!У меня сейчас Velton,я плачу 120 грн,но я знаю,что за эту же сумму можно получать скорость больше.Я живу в Коментерновском районе.Я играю в кс и мне нужен пинг до 15.
Говорят,что Воля фигня,а у Триолана свои -.

Останнє редагування:
Берите волю!

воля - мудаки, перерезали мне кабель два дня назад и сказали что так и было, и это при том что я на триолане :)

Подскажите пожалуйста нормальный интернет!У меня сейчас Velton,я плачу 120 грн,но я знаю,что за эту же сумму можно получать скорость больше.Я живу в Коментерновском районе.Я играю в кс и мне нужен пинг до 15.
Говорят,что Воля фигня,а у Триолана свои -.

Cogent CO подключение конечно дороговато выйдет но зато пинг гарантировано будет 15.

воля - мудаки, перерезали мне кабель два дня назад и сказали что так и было, и это при том что я на триолане :)

Переходите на волю, это ж вашим мастерам на поддержание хорошего настроения линка не хватало

Играй на серваке 127.0.0.1 - у любова прова на него пинг намного ниже 15!

Переходите на волю, это ж вашим мастерам на поддержание хорошего настроения линка не хватало

я бы тоже так подумал, но видел мастеров притекса лично, здоровался с ними, а на следующий день пришел мальчик из триолана и при -10 на лестнице искал разрывы и кабель наращивал, вот ему было весело

ой да ради бога, в августе 2009 г. ребятки с триолана суперски поработали, на восстановление кабельной сети в доме (несмотря на "незаявочный" проход, те когда проверялись все пользователи в доме) ушло 3 дня. Макснет и Аирбайтс аналогично.

Если бы не то, какие у нас мастера, то и проблем не было. Народ знает какие ящики и кто отключился и на Воле и на Макснете и все норм. А ребята с IT Сервиса вечно ходят по этажам на подключках с пустыми бухтами.

подключайся к ОГО! у меня пакет до 4мб за 100 грн/мес Стабильная скорость в любое время,без тормозов! у других может подешевля,но нет СТАБИЛЬНОСТИ!

У Воли щас самый жосткий инет

Да внатуре пацанчик четко рубит фишку. Самый жосский инетик. КСик летает, пинг норм, че. Все впаряде падключайся.

Играй на серваке 127.0.0.1 - у любова прова на него пинг намного ниже 15!

Не ну это ваще четкий сервачек, пинг меньше 1 мс. Не лагает, да впаряде.

подключайся к ОГО! у меня пакет до 4мб за 100 грн/мес Стабильная скорость в любое время,без тормозов! у других может подешевля,но нет СТАБИЛЬНОСТИ!

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Да внатуре пацанчик четко рубит фишку. Самый жосский инетик. КСик летает, пинг норм, че. Все впаряде падключайся.

А сеточка!Сеточка то какая - просто обалдеть:клас:

Назад
Зверху Знизу