Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, плиз, собираються ли в Харькове ПСП геймеры?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
впринцепи, если ноутбука не будет - можно просто с приставки на приставку игру перекинуть, так что если есть желание - приходи

Нікому не потрібен UMD Scarface?

впринцепи, если ноутбука не будет - можно просто с приставки на приставку игру перекинуть, так что если есть желание - приходи
а как вы собираетесь передавать с псп на псп 0_о расскажите! А так думаю приплетусь как нибуть :-D еще очень хочу поиграть на псп в ре1 или ре3 и очень хочу в фф8 :) может кто возьмет мне :-D я вам если что у меня есть вам нужное передам :) есть кризис кор фф7 инглиш,бог войны,ассассинс крид,какаято бойня на роботах,пару псп минис ,эмуль гба с кучкой ромов,принс персии вв который занимает 360мб! И т.д. Вобщем забито всяким хламом флешки на 64мб,1гб,2гб,4гб,8гб. Есть еще видео аниме хелсинг 13 и 3серии ова. Хотя думаю это вам никому не нужно :( много хоть людей приходит?

3-5 зазвичай

...

Останнє редагування:
а как вы собираетесь передавать с псп на псп 0_о расскажите! А так думаю приплетусь как нибуть :-D еще очень хочу поиграть на псп в ре1 или ре3 и очень хочу в фф8 :) может кто возьмет мне :-D я вам если что у меня есть вам нужное передам :) есть кризис кор фф7 инглиш,бог войны,ассассинс крид,какаято бойня на роботах,пару псп минис ,эмуль гба с кучкой ромов,принс персии вв который занимает 360мб! И т.д. Вобщем забито всяким хламом флешки на 64мб,1гб,2гб,4гб,8гб. Есть еще видео аниме хелсинг 13 и 3серии ова. Хотя думаю это вам никому не нужно :( много хоть людей приходит?

есть прога с помощью которой по вайфаю переслать пожно, но ясно дело что фф8 размером больше двух гиг никто пересылать не будет

есть прога с помощью которой по вайфаю переслать пожно, но ясно дело что фф8 размером больше двух гиг никто пересылать не будет

Ну с фф8 я знаю. Ну если вы говорите что комп приносят то может мне запишет :) ато у меня один путь как его получит :( это купить в короне за 80грн. А ре мне передадите? Он под 400мб весит :) с телефона я его не скачаю :( сильно много. А вот вагрант стори я скачал и он работает :) так что? Во что хоть играть будем?

что такое ре ?

Ну это сокращение От resident evil. Мне или первая или 3ая часть нужна :) хотя очень был бы рад за обе :)

Так что? Передадите или нет?

Так что? Передадите или нет?

Кстатии поменяю Юмд диск медаль за отвагу: герои 2 тоже на чтото интересное :)

Кстатии поменяю Юмд диск медаль за отвагу: герои 2 тоже на чтото интересное :)

у меня резидента ивел нету.
в этот четверг кто прийдет?
какие игры заливать?

Я хочу прийти. Візьму ноут. Хочу грати в Моторшторм і Кілзон, можна ще Соул Калібур. Більше бажань немає.
Ще одне! У кого є м"який чохол для псп-1000(!), куплю! Приносьте, буду нескінченно радий.

у меня есть новый для псп 2000, могу принести, если налезит - подарю

Скорее всего буду.У меня будес Пес2010,Килзон,Coded arms,Моторсторм,Army of Two,NHL 2007.Кому хочется поиграть в хоккей - скачайте исо версию NHL 2007,игра очень сильная.

Мне подари,если не налезет хДДДД

Я хочу прийти. Візьму ноут. Хочу грати в Моторшторм і Кілзон, можна ще Соул Калібур. Більше бажань немає.
Ще одне! У кого є м"який чохол для псп-1000(!), куплю! Приносьте, буду нескінченно радий.
короче я думаю прийду. Если ноут будет могу принести диск с которого можно образ сделать :) с тобой смогу поиграть в моторшторм. Ни киллзона ни соулкалибур нема :( чехол был но отдал другу взамен на карту памяти на 4гб :-D щас ношу в чехле от очков полароид :) может и друга уговорю прийти :)

Тільки у мене немає софта для створення образу і конверту його в псп формат.
Соул калібур і моторшторм я тобі скину.

я постараюсь придти
и какие игры закачивать ( я предлагаю Gran turismo, Tekken 6, Killzone )

Ого сколько потенциальных клиентов :)
Мака на всех не хватит )
У кого есть игроки в Be A legend::PEs 2010 - приходитееееее

Tekken 6 +
Правда грати не вмію.

Назад
Зверху Знизу