Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подскажите: перевод за жилье и еду - это реально? (прошу без флуда)

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

Clap

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 12
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите: перевод за жилье и еду - это реально? (прошу без флуда)

Думал разместить объявление в разделе "аренда жилья", но как-то сомнения меня берут: имеет это смысл или нет?
Уж больно каким-то комично-неприличным оно у меня получается.
Сам бы такое объявление увидел - или бы простебал или просто поржал.
Но вот так сложились обстоятельства что перевод мне нужен, а денег на него по обычным расценкам у меня нет. :(

Ну и поскольку кросспостинг тут запрещен, то напишу тут:

--------------

Имеется 2-комнатная квартира в районе ст.м. Ц. рынок, в ней есть все необходимое (включая интернет) :)

Требуется качественный перевод на литературный английский язык довольно большого объема текста, т.е. по факту - инязовское образование (полагаю хватит и неоконченного).
Текст будет дописываться, так что если срастется то это может быть надолго.

Сложности: в квартире имеется 2 кошки ну и собственно я. Кроме того действует мораторий на алкоголь (в т.ч. алкогольное и прочее опьянение), мат, громкую музыку и прочие "маленькие радости".
В общем никакой личной жизни :D
Так же действует мораторий на неаккуратность и грязь.
Ну и места на 3-х человек банально не хватит (даже если 3-й - ребенок).

В случае необходимости могу предоставить компьютер (ну и интернет, разумеется, тоже).

Порядочность гарантирую даже если Вы окажетесь молодой красивой девушкой, и непременно рассчитываю на Вашу порядочность.

Поскольку я не смогу кушать в присутствии голодного человека, то к проживанию может быть добавлено еще и скромное питание.

Итого: если Вы учитесь на инязе или закончили иняз, чистюля без вредных привычек и личной жизни, а кроме того любите кошек - пишите в личку: только в этом случае имеет смысл далее общаться по теме сабжа.

P.S. Лиц нетрадиционной сексуальной ориентации прошу не тратить время зря - не срастется.
Жениться не обещаю :D

P.P.S. Мне таки нужен перевод в разумные сроки.

так через почту народ тягаит и переводит.или ты хош надсмотрщиком быть, шоб ни-ни! ничё не делал чел, акромя переводу? так это жыж рапство, ежли я ниче не путаю.

так через почту народ тягаит и переводит.или ты хош надсмотрщиком быть, шоб ни-ни! ничё не делал чел, акромя переводу? так это жыж рапство, ежли я ниче не путаю.

Думаешь кто-то сделает мне перевод бесплатно?
Там жеж ж не 3 странички.

ТС, это не оплата. Чесно. Я б не взялась.
Если уж и предоставлять жилплощадь, то уж без всяких мараториев. Ну, кошек можешь не выгонять, а в остальном...
Даж пива попить низя... И девушку (хлопця), не приведи. ТС это вам нужен перевод, поэтом вам нужно как-то учитывать желания и потребности потенциальных переводчиков:D
Иначе, нх за такое браться?

Я вообще не пойму, зачем такие сложности. Есть жилплощадь - сдай её. А уж на чесно заработаные денги, закажи перевод.
Можно сдавать даже по на несколько часов... Ну, там, для изщвестных нужд.
Так даже выгодней.

Тс пришлите мне фото,если вы будете подходить под стандарт моих умозаключений о сожителе я к вам перееду.

Я вообще не пойму, зачем такие сложности. Есть жилплощадь - сдай её.
Но мне то самому тоже надо где-то жить - отсюда и сложности.
Кроме того, я не для того год делал капремонт чтобы через пару месяцев съехать с квартиры которая мне, кстати, самому нравится.

Муля Соняшна сказав(ла):
под стандарт моих умозаключений о сожителе
1. Это называется "компаньон".
"Сожитель" - это немножко другое.:D

2. Если бы я искал себе любовницу - в крайнем случае зашел бы на сайт знакомств. Но в таком варианте... гхм... что-то я опасаюсь что как раз до перевода дело и не дойдет.
Полагаю будет вполне достаточно сказать что я не урод, и еще не было такого чтобы я своим внешним видом оскорблял чьи-то эстетические чувства.

бесплатно? а откуда воопче такая мысль, что ты получишь услугу бесплатно? даже если человек и будет у тебя жить.или ты своё желание нечётко сформулировал, или я чего-то недопоняла. я имела ввиду, что люди ч\з инет обращаются в бюро переводов, им там ч\з почту дают текст, а они опосля выполненной работы по тарифам получают денежку.и не надо ни у кого дома проживать для этого.

бесплатно? а откуда воопче такая мысль, что ты получишь услугу бесплатно? даже если человек и будет у тебя жить.или ты своё желание нечётко сформулировал, или я чего-то недопоняла. я имела ввиду, что люди ч\з инет обращаются в бюро переводов, им там ч\з почту дают текст, а они опосля выполненной работы по тарифам получают денежку.и не надо ни у кого дома проживать для этого.

Думаю, ЗАМЕСТЬ денегЪ человек предлогает крышу над головой, компьютер и пр. Ведать переводить дюже много.

Получается такой себе бартер )

Молодой человек, сбыча вашего желания нереальна.
Поясняю с калькулятором: даже если предположить, что сдаваемая вами комната + скромное питание стоит 1500 грн. в месяц (на самом деле - меньше),
а перевод 15 грн./стр. (на самом деле - хороший перевод стоит В РАЗЫ больше, но мы предполагаем, что это еще неопытная студентка, ей надо с чего-то начинать и она соглашается на такой демпинг),
то при переводе 5 стр. в день (средняя норма) она окупит эту сумму уже за 20 дней, а оставшиеся 10 дней будет работать на вас бесплатно.
РЕЗЮМЕ: лучше просто сдавайте комнату и копите на норм. перевод.
*Задняя мысль: а мальчик-переводчик чем плох?

Ну что ж, давайте считать. Если взять обычный 8-часовой рабочий и день и умножить на 22 рабочих дня в месяц - получим 176 часов работы. Теперь посчитаем, сколько вы предлагаете денег. Жилищные условия, которые вы описали - это совсем не съём квартиры, и даже не съём отдельной комнаты, это называется "снять угол". Максимальная стоимость я оцениваю как $50, учитывая пользование электричеством и отоплением. Далее, "скромная еда", как я понимаю - это в пределе на $100. Т.е., вы хотите, чтобы профессионал работал за $0.85/час и при этом жил в таких невыносимых условиях? Я сомневаюсь, что кто-то на это согласится.

что-то у вас математика интересная ($0,85/час) так можно все пересчитать и окажется что мы живем, к примеру, за 0,1 грн в час - а это недопустимо и что тогда?????

ТС - нужно искать и нужный человек обязательно найдется.

что-то у вас математика интересная ($0,85/час) так можно все пересчитать и окажется что мы живем, к примеру, за 0,1 грн в час - а это недопустимо и что тогда?????
Если окажется, что ты живёшь на 17 гривен в месяц, значит, ты ешь землю.

зы: ТС - екскаваторщик

Думал разместить объявление в разделе "аренда жилья", но как-то сомнения меня берут: имеет это смысл или нет?
Уж больно каким-то комично-неприличным оно у меня получается.
Сам бы такое объявление увидел - или бы простебал или просто поржал.
Но вот так сложились обстоятельства что перевод мне нужен, а денег на него по обычным расценкам у меня нет. :(

Ну и поскольку кросспостинг тут запрещен, то напишу тут:

--------------

Имеется 2-комнатная квартира в районе ст.м. Ц. рынок, в ней есть все необходимое (включая интернет) :)

Требуется качественный перевод на литературный английский язык довольно большого объема текста, т.е. по факту - инязовское образование (полагаю хватит и неоконченного).
Текст будет дописываться, так что если срастется то это может быть надолго.

Сложности: в квартире имеется 2 кошки ну и собственно я. Кроме того действует мораторий на алкоголь (в т.ч. алкогольное и прочее опьянение), мат, громкую музыку и прочие "маленькие радости".
В общем никакой личной жизни :D
Так же действует мораторий на неаккуратность и грязь.
Ну и места на 3-х человек банально не хватит (даже если 3-й - ребенок).

В случае необходимости могу предоставить компьютер (ну и интернет, разумеется, тоже).

Порядочность гарантирую даже если Вы окажетесь молодой красивой девушкой, и непременно рассчитываю на Вашу порядочность.

Поскольку я не смогу кушать в присутствии голодного человека, то к проживанию может быть добавлено еще и скромное питание.

Итого: если Вы учитесь на инязе или закончили иняз, чистюля без вредных привычек и личной жизни, а кроме того любите кошек - пишите в личку: только в этом случае имеет смысл далее общаться по теме сабжа.

P.S. Лиц нетрадиционной сексуальной ориентации прошу не тратить время зря - не срастется.
Жениться не обещаю :D

... да нахуй ты нужен с такими условиями.... даже с улицы потрахаться никого не приведешь :rolleyes:

Сам переводи этот бред ;-)

ТС - нужно искать и нужный человек обязательно найдется.
Математика - вещь упрямая. 0.1 гр/час - это 72 гр/месяц. Вы уверены, что способны прожить на эти деньги целый месяц?

_Young_, ну да, много.

No_heart, я исходил из "2 стр в день" + выходные. Ну и стоимость страницы предположил в 25 грн. Вот где-то на полгода оно и вышло бы.
"Задняя мысль: а мальчик-переводчик чем плох?" - ничем не плох.

maxkit, а что в центре города можно найти жилье за 50 баксов в месяц? )))) Я так полагаю что это что-то вроде "вместо крыши навес, вместо пола грунт".
Уверяю тебя, у меня квартира намного лучше. ))))) И даже ванна с гидромассажем есть ;)
А насчет профи... профессионалы живут в лучших условиях чем я - на то они и профи. Ессесно это могло бы заинтересовать только не слишком авторитетного переводчика в не очень то хороших обстоятельствах.

_Young_, ну да, много.

No_heart, я исходил из "2 стр в день" + выходные. Ну и стоимость страницы предположил в 25 грн. Вот где-то на полгода оно и вышло бы.

maxkit, а что в центре города можно найти жилье за 50 баксов в месяц? )))) Я так полагаю что это что-то вроде "вместо крыши навес, вместо пола грунт".
Уверяю тебя, у меня квартира намного лучше. ))))) И даже ванна с гидромассажем есть ;)
А насчет профи... профессионалы живут в лучших условиях чем я - на то они и профи. Ессесно это могло бы заинтересовать только не слишком авторитетного переводчика в не очень то хороших обстоятельствах.

пишите уже прямо - ищу чистоплотного бомжа-переводчика согласного работать за миску супа и подстилку в тёплом углу ;-)

_Young_, ну да, много.

Не называйте свои условия "съёмом жилья". Когда человек снимает квартиру, он там, как правило, может пить, курить и трахаться, и у него не будет круглосуточного надзирателя, т.е. на время аренды он там полноправный хозяин. И стоит это удовольствие в районе центра около $150-200.

Назад
Зверху Знизу