Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите оптимальный маршрут Харьков-Одесса на авто

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
это чисто по-одесски по-еврейски - продать самому себе тур-путевку :)

Ага...:D
Зарегить ЧП, платить налоги, гарантию ТА....
и самому себе продавать путевки со скидкой.:D:D

Но, думаю, прорвемся.:)

Джентльмены, моi вiтання.

То, что Харьков-Одесса практически однозначно через Киев, это я уже понял.

В ту сторону я никогда не ездил (по Киевской трассе только до полтавы), подскажите, а какие неприятности могут меня подстерегать на пути Харьков-Киев-Одесса в ночь с 30 на 31-е декабря сего года?
Где стОит повнимательнее смотреть на дорогу, а где можно расслабиться и наслаждаться ночной трассой?

Спасибо.
Итог:
Выезд 30-го декабря в 22-30
5 человек с водителем.
Харьков-Киев, всезашибись, скорость 120,140,160, расход на отрезке высокий, 7,8 литра.
Киев-Умань - дорога на 90% участка отвратительна, очень напоминает Харьков-Ст.Салтов, а зачастую и похуже.
Умань-Одесса - т.н. "автобан" оставил двоякое впечатление. С одной стороны, качество почти "бетонка", в то же время выпирающие мет.стяжки на многочисленных мостах - это полный пипец, а также немалое кол-во латок просто огорчает...

От Киева до Одессы гнал потише, 80-100, и в итоге расход упал до 7.0 литров.
Прибытие (с кучей остановок и пр.) - 11-30 сегодня.
Итого пробег 993 км, расход бенза 69,8 л.
Время в пути - 13 часов.
Трасса пустая.
Спустя 2 минуты после прибытия начал пить коньяк, чем и занимаюсь до сих пор. ))))

Останнє редагування:
Выезд 30-го декабря в 22-30
Время в пути - 23 часа.
ты уже пьян?

Спустя 2 минуты после прибытия начал пить коньяк, чем и занимаюсь до сих пор. ))))
теперь понятно...

ты уже пьян?

теперь понятно...
Чьорт...:D Канешна я уже в весьма приподнятом состоянии, иехал 13 часов.
Простоя не совсем себя понимаю, вчера встал в семь утра, поехал на работу, весь день отжужжал, в восемь вечера попал домой, туда-сда, вскочил за руль и погнал.
Тут в Одессе сразу попал на экскурсии, потом на обед с алкоголем, и прочей гонкой по достопримечательностям...

Карочи, я уже 39,5 часов на ногах, и собираюсь ща на Думскую встречать НГ. И я не понимаю, на чем сейчас держусь...:D

Румын, как там море? уже окунулся?

7 литров для такого темпа езды не дурно. Дизель?

Румын, как там море? уже окунулся?

РумынеЦ как-то хитро подстрелен, и на связь выйти не может...

А море сука холодное, и ветер от него дует. Но, мля, как раз к полуночи ветер утих, и снежок пошель...,:клас::yahoo:
Салют был акуенен, да и употреблен и,е когняка на перилах оперного театра тоже было незабываемо, под уже мелкую канонаду.

7 литров для такого темпа езды не дурно. Дизель?

Нет, 92-й оккупантский.
Просто при 140 км/ч расход нехило растет, а при 80-100 на пятой очень резко снижается.
Логан как-то настолько хитро пдобрал передаточные числа, что в городе в центре у него расход - считай 9-10 л, а на трассе легко добиться 6,5 л , не напрягаясь.
Вот и "сбивал" , как писал выше. :)

Останнє редагування:
Красссава Димончик! Обожаю Одессу! С Новым годом!

Есть у кого актуальная информация о дорогах от Харькова до Одессы? Хотелось бы поехать оптимальным маршрутом, чтобы машину не убить...

чтоб машину не убить, по прежнему, через Киев. А там глядишь и быстрее выйдет, ибо едешь и не о чем не думаешь

Апну тему.
В этом году кроме как через Киев кто-нить в Одессу ездил?

И да, я знаю что через Киев дорога ровная и так далее.
Только пару дней назад как оттуда приехал.

Тоже апну... Ездил кто недавно в Одессу? Кроме Киев-Умань есть нормальные варианты?

Назад
Зверху Знизу