Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите оптимальный маршрут Харьков-Одесса на авто

• Автор теми Автор теми zewaKA
  • Дата створення Дата створення
так все таки через Никополь?

Ездил на прошлой недели
Туда (ночь): Харьков - Днепропетровск - Никополь - Херсон -Одесса. Времени в пути - 11 часов.

Днепропетровск - Никополь - ехали через город Днепр, а потом Н08 на Н23? Подумываю может вообще поехать до Запорожья нормальными трассами, а потом на Мелитополь - Каховка - Херсон.
Пару-тройку лет назад ездила через Кривой Рог - Новый буг - Николаев - это ад, туда точно не хочу)

Останнє редагування:
через Мелитополь дорога получше, но крюк порядка 100км. Возможно оно того стоит

100, а точнее там 150 км - для бешенной собаки не крюк, но ехать по танковым рвам я больше не хочу)

LiViK
а как участок Мелитополь-Херсон, в каком состоянии?

а я знаю? сама вот интересуюсь

Мелитополь-Херсон весь маршрут в хорошем состоянии:клас:
вот только на нашей бетонке лучше ехать через Новомосковск ибо там по окружной дорога убитая

ехал в начале августа полтава - кременчуг - кировоград - одесса. от полтавы до киевской трассы дорога вся в колдоебинах. причем пол дороги в латках, а ближе к киевской трассе вообще ямы. не советую. назад поеду через мелитополь.

Всем привет!
Пожскажите кто ехал недавно, есть дорога вообще? Хоть что-то сделали?
Блок посты? Можно проехать без проблем?
Спасибо!

Тлько вернулся со встречи в Киеве.
думаю Харьков- Киев-Одесса щас самое оно. На Киев дорога вполне приемлема по качеству покрытия, только в Полтавской области часты знаки 50 и 70 - ремонт дорог. Блокпостов нет (разве что стоп-контроль на в Песочине и на въезде в Валки. Одесситы приехали в Киев тоже без проблем.

Через Мелитополь счас стремновато ехать, через Кременчуг? На танке?

Сам в июне собираюсь в Одессу, как ехать не решил

посмотрел по гуглу, через Киев дальше на 100км, чем через Мелитополь

Дальше на 200 даж...

ну что никто в Одессу в последнее время не ездил? Впечатления?

погуглил несколько маршрутов Харьков-Одесса
1. через Кривой Рог - 672км, но самая убитая дорога
2. через Кременчуг и Кировоград - 717км
3. через Днепр и Никополь- 740км, ездил так в прошлом году, в принципе ничего если не считать дамбу. В этом году так ехать не хочу.
4. через Мелитополь - 843км (дорога идет вдоль Крымской границы- страшновато?)
5. через Киев - 953км (плюс - дорога в хорошем состоянии, правда есть участки в Полтавской обл., где ремонтируют)

Останнє редагування:
я ездил Харьков-Полтава-Кременчуг-Кировоград-Одесса.. давно правда было..

На майские ездили так до Кировограда, правда, оттуда не в Одессу а на западную.
Дорога, скажем так, не фонтан, но в целом терпимо.
Блокпосты попадаются, но нас за 5 дней и 2.5К км никто ни разу не остановил.
Хотя на западной, например, однажды забыл где я и на кассе в супермаркете ответил по-русски - отказались обслуживать.
Повторил то же самое на украинском - продали :)
Город Гайсин, Винницкая область, еслишо.

5. через Киев - 953км (плюс - дорога в хорошем состоянии, правда есть участки в Полтавской обл., где ремонтируют)
:клас: в наше то смутное время уж лучше так, дать крюка 200км но всё же спокойнее

Назад
Зверху Знизу