Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите о"Притекс"

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 263
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите о"Притекс"

Хочу подключится, подскажите какие условия,скорость и цена?

Посилання видалено

ну... скорость зависит от района. в густонаселённых районах она будет стремиться в праймтайм к нулю. кроме того, после каждого серьёзного дождя и грозы вероятны перебои с инетом.
у меня он пропадал на 3-7 дней после КАЖДОЙ грозы в этом году

и в техподдержку дозваниваются только фанаты телефонной трубки. а на форуме поддержки прямо говорят - "да что тебе стоит, клиенту, раз 20 понажимать redial. значит не очень нужно"

Я так понимаю лутше всетаки ОГО.
А сколько денег?

gutarik сказав(ла):
Хочу подключится, подскажите какие условия,скорость и цена?
никогда не подключайтесь к этому говнопровайеру! потери пакетов и высокий пинг, скорость ниже заявленной ! ТП нихера исправять не будет

Когда достроят - тогда и будем говорить. А пока что самый стабильный и беспроблемный Инет - это ОГО.
И самый главный критерий: ОГО - это здесь и сейчас, а рассказы про оптику уже чуть не полгода длятся.

Всем спосибо за советы.

Вы думаете вам оптика поможет? У меня эта оптика лежит уже давно и район построен по технологии FTTB и это вообще ничего не изменило а только ухудшело. Постоянные обрывы интернет соединения, внуресетевая скорость вообще никакая. Так что оптика этому провайдеру ничем не поможет!

Вы думаете вам оптика поможет? У меня эта оптика лежит уже давно и район построен по технологии FTTB и это вообще ничего не изменило а только ухудшело. Постоянные обрывы интернет соединения, внуресетевая скорость вообще никакая. Так что оптика этому провайдеру ничем не поможет!

а что мисье понимаед под оббривиатурай ФТТБ?

Останнє редагування:
Посилання видалено это та информация которая есть в инете, если ты можешь рассказать об этом что-то ещё то я слущаю

что понимает под оббривиатурай ФТТБ Посилання видалено из сылки понятно.
вопрос только был в том, что же ТЫ понимаешь под нею.

Кстати о кабельном от притекса.
Они с 1-го апреля подняли абонплату до 30 грн. Я сегодня обрадовался в абонотделе долгу.

что понимает под оббривиатурай ФТТБ Посилання видалено из сылки понятно.
вопрос только был в том, что же ТЫ понимаешь под нею.

для начала возвращение канала на 100мбит/с, который и был изначально на том же канале вокара. Вроде как канал должен позволять.

для начала возвращение канала на 100мбит/с, который и был изначально на том же канале вокара. Вроде как канал должен позволять.

не вижу связи меду тем, что было у вокара, тем что есть у притекса, и тем что он может :іржач:

я тоже уже связи не вижу. Пришёл притекс-датасвит и всё обосрал. Внутресетевая скорость меньше чем инет скорость, а инет скорость вот
329092548.png

я тоже уже связи не вижу. Пришёл притекс-датасвит и всё обосрал. Внутресетевая скорость меньше чем инет скорость, а инет скорость вот
329092548.png

так притекс локалку не особо и развивает. основной упор на инет. локалка на остатках

ты хочешь сказать что это нормальная скорость инета?

ты хочешь сказать что это нормальная скорость инета?

нормальность в данном случа не применимое определение.

для пакета 512\512 - да, нормальная. для пакета 5\5 - нет не нормальная.

Назад
Зверху Знизу