Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кто? у притекса на сайте цены естьА сколько денег?
никогда не подключайтесь к этому говнопровайеру! потери пакетов и высокий пинг, скорость ниже заявленной ! ТП нихера исправять не будетgutarik сказав(ла):Хочу подключится, подскажите какие условия,скорость и цена?
Прав. Не исключено, что когда сильные мира сего достроят оптику, появится что-то лучше, чем ого. Время покажетЯ так понимаю лутше всетаки ОГО.
Вы думаете вам оптика поможет? У меня эта оптика лежит уже давно и район построен по технологии FTTB и это вообще ничего не изменило а только ухудшело. Постоянные обрывы интернет соединения, внуресетевая скорость вообще никакая. Так что оптика этому провайдеру ничем не поможет!
а что мисье понимаед под оббривиатурай ФТТБ?
Посилання видалено это та информация которая есть в инете, если ты можешь рассказать об этом что-то ещё то я слущаю
что понимает под оббривиатурай ФТТБ Посилання видалено из сылки понятно.
вопрос только был в том, что же ТЫ понимаешь под нею.
для начала возвращение канала на 100мбит/с, который и был изначально на том же канале вокара. Вроде как канал должен позволять.
я тоже уже связи не вижу. Пришёл притекс-датасвит и всё обосрал. Внутресетевая скорость меньше чем инет скорость, а инет скорость вот
![]()
ты хочешь сказать что это нормальная скорость инета?