Допомагаємо ЗСУ!

Подскажите! Нужно ли заверять заявление?

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 72
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите! Нужно ли заверять заявление?

Здравствуйте! Мне нужно заказным письмом отослать в ГИС в другой город заявление о том что я не имею претензий к бывшему мужу по уплате алиментов(для отмены исполнительного решения или отзыва исполнительного листа без исполнения).Подскажите нужно ли мне нотариально заверить заявление(свою личность)?

Останнє редагування модератором:
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте! Мне нужно заказным письмом отослать в ГИС в другой город заявление о том что я не имею претензий к бывшему мужу по уплате алиментов(для отмены исполнительного решения или отзыва исполнительного листа без исполнения).Подскажите нужно ли мне нотариально заверить заявление(свою личность)?

да, нужно.
лично можно без заверения, но с документом, удостоверяющим личность.
можете послать и без заверения, но нет гарантий, что такое письмо будет принято к рассмотрению.

Назад
Зверху Знизу