- 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите названия
У меня вот такой вопрос.
Имеется два растения. Клубни покупались в 2007 году в Интерфлоре. До сих пор ни один клубень не цвел. То есть, если тогда были детками, то 3 года вроде прошло, вроде уже и не маленькие.
Я уже забыла их названия. Если кто знает, подскажите. Помню, что один из них был типа Гименокаллис.
У меня есть еще Панкрациум (фото 1), но там совершенно другие листья и строение стебля.
Помогите разобраться, пожалуйста.
Вот фото:
фото 1 - панкрациум
фото 2 - 2 неизвестных растения
фото 3 и 4 - неизвестное растение №2
фото 5 - неизвестное растение №1 (листья уже, чем у амарилиса или гиппа, но чуть шире, чем у валлоты)
У меня вот такой вопрос.
Имеется два растения. Клубни покупались в 2007 году в Интерфлоре. До сих пор ни один клубень не цвел. То есть, если тогда были детками, то 3 года вроде прошло, вроде уже и не маленькие.
Я уже забыла их названия. Если кто знает, подскажите. Помню, что один из них был типа Гименокаллис.
У меня есть еще Панкрациум (фото 1), но там совершенно другие листья и строение стебля.
Помогите разобраться, пожалуйста.
Вот фото:
фото 1 - панкрациум
фото 2 - 2 неизвестных растения
фото 3 и 4 - неизвестное растение №2
фото 5 - неизвестное растение №1 (листья уже, чем у амарилиса или гиппа, но чуть шире, чем у валлоты)