Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всем Добрый день. Хочу поставить дополнительный вентилятор, в корпусе расположенно специальное место для его установки которое находится на боковой панеле, какраз напротив процессора. Так вот, не знаю как его ставить На Вдув или Выдув, м? Спасибо.
Всем Добрый день. Хочу поставить дополнительный вентилятор, в корпусе расположенно специальное место для его установки которое находится на боковой панеле, какраз напротив процессора. Так вот, не знаю как его ставить На Вдув или Выдув, м? Спасибо.
Ой блять........
Это блять не охлаждение, а дополнительный пылезахват.
У нормальных людей компы вообще без этой ёбаной боковой крышки работают.
Это блять не охлаждение, а дополнительный пылезахват.
на вдув конечно
та не, без боковой крышки вентиляция слабая и пыли много осаждается
против пыли фильтры придуманы. Полностью пыль они не убирают, но пыли в корпус попадает на 90% меньше, причем мелкой, а не крупной.
А если закрыть боковую, то блять у меня нижняя половина матери будет градусов так 50-55. А это нахуй мне не нужно.
Так шо каждый делает под себя.
А мне так комфортно!
надо по уму делать, впереди внизу пару вентилей на вдув, сзади вверху на выдув, можно сбоку на вдув. Главное чтобы на входе мощные стояли, тогда пойдет вентиляция и материнка будет охлаждаться