Про МК-1 и 2 я тож начитался шо это как бы шото шлаковое, на шо просто куплено имя бартолини на название...а потом например увидел в каталоге такой жэ набор электроники на лакланде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по идее весло класом повыше.
Это дешманский лекланд, он че-то порядка 800 баксов стоит. МК-1 ставят на разные палки в ценовом диапазоне примерно до 1000 баксов, на более дорогих палках не встречал
Вот чем грешыт данный МК-1 набор - это ощутимое шумение, когда добавляешь верхов. Так жы бы рекомендовал дополнительно заэкранировать темброблок.
не согламен. Не знаю, как на ибанцах и лэкландах, но на моем корте все АБСОЛЮТНО бесшумно.
по собственному опыту я бы так охарактеризовал плюсы и минусы датчиков МК-1 и идущего к ним активного темброблока
плюсы:
- большой выхлоп (для любителей такового)
- нет "мыла", свойственного для дешевых датчиков
- звук достаточно плотный, для того, чтобы читаться в миксе
- бесшумные
минусы:
- большой выхлоп, опять же для нелюбителей такового.
- плохая чувствительность, не слышно нюансов в звуке
- середина явно задрана вверх. Т.е. добавление середины добавляет очень много верха, а вот нижняя середина в пролете
- басы недостаточно собранные... они вроде как и есть, но это не тот бас, который слышно на дорогой электронике
я бы так сказал - МК-1 неплохой вариант для палок в диапазоне 200-400 баксов, но на более дорогих они выглядят нелепо. А поскольку их ставят как раз на палки в ценовом сегменте 500-1000$, то ясное дело, что они вызывают тонны ненависти у более-менее серьезных басистов