Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Подскажите кто знает.

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 29
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите кто знает.

Ситуация такая:от родителей остался дом,трое наследников.Я оформляю док.ты на 1/3 часть дома(хочу продать),там никто не живет ,но остальные продать не хотят.Реально ли продать и стоит ли дом этого.Дом стоял пустой,состояние требует ремонта и главное_отрезан газ и нет котла(СНЯЛИ).Как мне быть с газом,если я оплачу долги ,поставлю котел то чьим он будет считаться.Поделить дом на 3 части равноценно,невозможно.Подскажите кто что знает.

Реально ли продать ...
Реально.

...и стоит ли дом этого.
А это уже Вам решать.

Как мне быть с газом,если я оплачу долги ,поставлю котел то чьим он будет считаться.
"Чей" котел Вы поставите, того он и будет.
Если Вы его приобретете по договору купли-продажи и будете иметь соответствующую документацию, то право собственности при покупке перейдет от продавца к покупателю, то есть, к Вам.

Реально.

А это уже Вам решать.

"Чей" котел Вы поставите, того он и будет.
Если Вы его приобретете по договору купли-продажи и будете иметь соответствующую документацию, то право собственности при покупке перейдет от продавца к покупателю, то есть, к Вам.

А если помещение где он стоит будет пренадлежать другому наследнику?

злючка-колючка, а доли вы выделил? если нет, то помещение одновременно будет принадлежать всем троим... как и весь дом, то есть все смогут пользоваться всеми помещениями... что б комната принадлежала кому то надо выделить доли в натуре, но тут надо учитывать что санузел, кухня, котелня, коридор, и далее по списку, скорее всего будут принадлежать всем, то есть будут общей территорией.

в суде признаете право собственности на 1/3 дома, желательно с уточнением идеальных долей.

С газом все предельно просто: едете на плехановскую (ст м Малышева), на 2й этаж. В соотв кабинет заходите, тьам скажут размер долга. Далее на 3й этаж к инспектору. Тот придет на место, выпешет акт. В зависимости от акта оплатите долг и получите "нулевку" для продажи или, на кройняк, новый проект, все сделаете и газ ваш. Если что, в личку, остальное подскажу

Право собственности 1/3 -ти и есть идеальная доля, которую можно продать с соблюдением процедуры, а если в вытяге (техпаспорте), указано:
Iсобств-к... \
IIсобств ... ..} 1
IIIсобств ... /
,то распорядится своей частью можно после выделения идеальной доли

Назад
Зверху Знизу