Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите, кто знает, жилищные вопрос

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 90
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
подскажите, кто знает, жилищные вопрос

подскажите, кто знает, жилищные вопрос. Такая вот ситуация купил я квартиру ,при покупке была предъявлена справка с ЖЭКа что все выписаны и долгов нет ,но вот прошел месяц и понеслась
отопление 2000грн, газ 500грн, вода 300 грн и т д.. Сумма то вроде бы и не большая, но блин справка то была, что долгов нет, а приходит теперь квитанции, позвонил по справочным службам все этих инстанций они все говорят, что за этот год небыло не одного платежа!!!!!!!!!
что мне, делать гасить их или просто забить?????????

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1 - правильно излагать мысли и "строить предложения".
2 - где та справка?
3 - если с момента покупки прошел месяц, то почему 2тыс за отопление?
(сумма у тебя как раз похожа на "задолженность за год")

а случаем не писал ли ты обязов погасить долги?

1 - правильно излагать мысли и "строить предложения".
2 - где та справка?
3 - если с момента покупки прошел месяц, то почему 2тыс за отопление?
(сумма у тебя как раз похожа на "задолженность за год")

а случаем не писал ли ты обязов погасить долги?

1 . правильно читай, что написано.!!
2. если я написал, что была справка с жека НУЛЬОВКА
3. ТУТ И ДЯТЛУ ПОНЯТНО ,что это задолжность
4. за год не было произведено не одного платежа
5. прошел только 1 месяц после оформления сделки, справка у меня

и ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕД ТЕМ КАК УЧИТЬ МЕНЯ СТРОИТЬ МЫСЛИ, научитесь читать и вникать, а не так просто мне хочется нагадить в чужой теме!!!!!!!!!!!!!!

подскажите, кто знает, жилищные вопрос. Такая вот ситуация купил я квартиру ,при покупке была предъявлена справка с ЖЭКа что все выписаны и долгов нет ,но вот прошел месяц и понеслась
отопление 2000грн, газ 500грн, вода 300 грн и т д.. Сумма то вроде бы и не большая, но блин справка то была, что долгов нет, а приходит теперь квитанции, позвонил по справочным службам все этих инстанций они все говорят, что за этот год небыло не одного платежа!!!!!!!!!

Если обязательств по оплате долгов старых хозяев квартиры не подписывали - это их головняк (ну и Ваш в части того, что нашим ком. службам как бы невдомек).

А Вы отношения с ком. службами на себя оформили? Или так живете?

У Вас должны быть нулевки со ВСЕХ коммунальных служб( теплосеть, канализация, холодная вода, газ, электричество), нулевка из жека - по квартплате. Вы сами покупали или через АН?

Если обязательств по оплате долгов старых хозяев квартиры не подписывали - это их головняк (ну и Ваш в части того, что нашим ком. службам как бы невдомек).

А Вы отношения с ком. службами на себя оформили? Или так живете?

забрал только документы с бти о регистрации права собственности ,когда хотел подписать то сказали пока не зарегестрирован иди броди(((((((((,а бти это еще хуже чем налоговая и гаи вместе ,поставить одну печать нужно 14 рабочих дней .УРОДЫ

обули по полной))
у вас есть 2 варианта теперь -
а) судится с каждой службой отдельно чтобы долг повесили на предыдущих хозяев (от отключений пока будет идти разбирательтво это вас не спасёт)
б) заплатить и спать спокойно. И в следующий раз мозг включать вовремя. Вас тупо кинули.

обули по полной))
у вас есть 2 варианта теперь -
а) судится с каждой службой отдельно чтобы долг повесили на предыдущих хозяев (от отключений пока будет идти разбирательтво это вас не спасёт)
б) заплатить и спать спокойно. И в следующий раз мозг включать вовремя. Вас тупо кинули.

ДА заплатить в принципе не проблема , не такая и большая сумма там ,но просто как можно было выдать справки с нулевками из жека и теплосети и газовой службы если там долги ,просто для меня стал принцип ,выгнать с работы тех чмырей которые их давали,к продавцам в принципе притензий иметь не могу либо они все сделали как положенно ,дали на лапу и все ок, а вот те кто выдовал их это как мне кажется накузуемо!!!!!!!!!
по этому и создал тему !!!!

Ну а на чью фамилию задолженность? Предыдущих собственников разумеется, так и смысл платить? Оформляйте на себя договора со службами вот и всё и платите как положено, у вас есть договор купли-продажи кв. а не долгов, и правопреемственности здесь не возникает.

Ну а на чью фамилию задолженность? Предыдущих собственников разумеется, так и смысл платить? Оформляйте на себя договора со службами вот и всё и платите как положено, у вас есть договор купли-продажи кв. а не долгов, и правопреемственности здесь не возникает.

спс за поддержку

Напишите в каждую из коммунальных организаций письмо что так мол и так, квартиру приобрел тогда-то, правоприемником предыдущих хозяев не являюсь, обязательств оплачивать их долги согласно договора на себя не брал. В связи с изложенным по вопроса погашения задолженностей, возникших до такого-то числа, т.е. до момента приобретения квартиры, комслужбам необходимо обращаться к предыдущим собственникам. В связи с этим просите квитанции о задолженностях по предыдущим расчетным периодам (т.е. до вас) больше по этому адресу не присылать. В случае попыток незаконного отключения вас за долги предыдущих хозяев от тех-то и тех-то услуг будете жаловаться в прокуратуру и т.д. и т.п. Официально вручаете под роспись или отсылаете по почте с уведомлением о вручении.

ДА заплатить в принципе не проблема , не такая и большая сумма там ,но просто как можно было выдать справки с нулевками из жека и теплосети и газовой службы если там долги ,просто для меня стал принцип ,выгнать с работы тех чмырей которые их давали,к продавцам в принципе притензий иметь не могу либо они все сделали как положенно ,дали на лапу и все ок, а вот те кто выдовал их это как мне кажется накузуемо!!!!!!!!!
по этому и создал тему !!!!

ничего не понимаю тогда.
определись как-то.
если у тебя на руках нулевки из теплосети и газа то вперед с ними по службам. Там на каждой мокрая печать, номер и подпись того кто ее выдал. Если они поддельные это статья.
Если настоящие то долгов нет.

а если у тебя только нулевка из жека то смотри выше.

Ничего платить не надо. После того, как заберете из БТИ документі на квартиру, идите с пришедшими квитанциями и нулевками по инстанциям.

а чтобы посмотреть все платежи по вашей квартире , зарегестрируйтеь на сайте мегабанка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там видна и задолженность и платежи

Следующий раз проверяйте задолженность через мегабанк. Справки легко подделываются.

А сейчас заплатите.

Следующий раз проверяйте задолженность через мегабанк. Справки легко подделываются.

А сейчас заплатите.
а почему надо платить за то, чего не получал и не мог получить (поскольку не являлся собственником). долги то вроде бы привязаны к собственнику а не к квартире

Наверное, агентство недвижимости брало нулевки.
Ничего платить не надо

А каким боком справка из ЖЭКа к долгам за отопление, ЖЭК дает данные только по квартплате.

а почему надо платить за то, чего не получал и не мог получить (поскольку не являлся собственником). долги то вроде бы привязаны к собственнику а не к квартире

Платить надо для того чтобы не отключили.

По закону, взыскать с вас задолженность через суд, они не имеют права. Но отключить имеют право, и потом уже вы, в свою очередь, хуй что добьетесь через суд.

Назад
Зверху Знизу