Допомагаємо ЗСУ!

Подскажите кто занет...

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 464
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите кто занет...

Сори, что в главном, но не знал где лучше создать тему.

У меня украли телефон, я понятно написал заявление, всё объяснил, сказали завтра позвонить и они скажут каким образом его можно найти.
Я конечно понимаю, что телефон то искать никто не будет, но я слышал есть варианты поиска по имэю или по карточке, поэтому и спрашиваю кто знает какие есть способы поиска и сколько у них это стоит?

Сразу говорю, что телефон важен из-за номеров ну и далеко не самый дешевый (покупал за 300$ SAMSUNG B5702)

Заранее, спс

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
почему же, телефон искать будут и НАЙДУТ. Но тебе его точно не вернут.

тогда каким образом его можно выкупить у доблестной милиции, если они его найдут?

Проследить всю цепочку их расследования и выхватить в самый последний момент из лап доблестного милиционеГра!

У меня украли телефон, я понятно написал заявление, всё объяснил, сказали завтра позвонить и они скажут каким образом его можно найти.
Я конечно понимаю, что телефон то искать никто не будет, но я слышал есть варианты поиска по имэю или по карточке, поэтому и спрашиваю кто знает какие есть способы поиска и сколько у них это стоит?

Сразу говорю, что телефон важен из-за номеров ну и далеко не самый дешевый (покупал за 300$ SAMSUNG B5702)

Заранее, спс

та забудь ты про свой телефон! больше у тебя его не будет. купи новый!

может попробовать позвонить своему оператору и его попросить вычислить номер...
только наверно придется им показать копию заявления в милицию...

тогда каким образом его можно выкупить у доблестной милиции, если они его найдут?

Неофициально найти и получить обратно свой дорогой телефон стоит у ментов 50% стоимости телефона.

надо говорить с тем кто ведет твое дело. Объяснить ситуацию и договориться что если найдут,то отдашь неофициально пол стоимости нового. Только так...

Вот прочитал ТСа. Конечно его естественное желание надеяться на то, что телефон будет найден.
Но при том, что никакой идиот не будет носить телефон с краденой карточкой - это раз.
А два - вичислить ть по имэю конечно можно.
Но при этом необходимо чтобы в теле был вставлен акум постоянно, тогда и при выкинутой симке телефон опознаётся.
Но как правило, если поцупЫвшие телефон люди не идиоты, они (ну не все им могут пойти на встречу, но деньги делают своё дело) всегда перешивают имей. Апаратуры предостаточно. При чём имэй перешивается тупо внутри - ничё выпаивать не нужно.
Длительность процесса - около 10-15 минут.
Так вот щас просто посчитаем: был украден телефон вчера, естественный порыв вора - выкинуть симку (если он потом не захочет спалится, допустим предложив тело назад владельцу), вытащить акуум, и по возможности быстрее перешить имей.
Если всё по уму сделано, то сегодня утром телефон уже в принципе неуловим.

ищи свою модель в барахолке по особым приметам :D

Проследить всю цепочку их расследования и выхватить в самый последний момент из лап доблестного милиционеГра!

Бить лучше ребром ладони в кадык... Труп, лучше отвезти на свиноферму, предварительно вырвав зубы и волосы...

чего это. Вот у меня у друга 3 телефона в сумке резанули, соньку за кусок, нокию за 300 и сименс разваленый, заяву ясен пень написал,так вот через несколько месяцев позвонили, сказали,что нашли какого-то барыгу, прикрыли, вернули нокию ч\б, его))))) Лучше б соньку )))))))) Может её себе оставили хз...))) Сам факт что хоть что-то нашлось)

А и не надо носить телефон с родной карточкой. Вот расскажу тебе , года четыре назад я купил на базаре у пацана телефон "НОКИА" за 90 гривен. Телефон старенький без аккумулятора. Подарил его жене . Через два месяца ко мне домой приехали опера . Начали мне показывать номера телефонов и стали говорить , что с этих номеров звонили преступники . Я вынес сотовые . И тут началось . Оказалось , что телефон краденный . Вернее они мне начали рассказывать , что владелец телефона лежит при смерти в реанимации , и что это мол сделал я. Они рассказали даже в каком месте был включен телефон .
Обвиняли меня во всем что только можно было придумать. Что я покупаю краденное и так далее.
А у следака ,оказалась , что телефон был украден у женщины. И я проходил как свидетель . Пару раз ездил в милицию и давал показания.
Телефон у меня забрали , а аккумулятор не вернули , аккумулятор стоил 60 гр.
Так что главное включить телефон . А там уже определят где и в какое время он заработал .

сурово.....:попкорн:

было дело -у директора в течение полугода сперли 2 трубы. прошел все этапы - заява, расследование... пару раз следователь убеждал, что вот-вот результат уже скоро, и просил дать ему немного денег на... бензин, чтобы съездить куда-то там. обходилось грн. по 100, потом что-то там не сложилось с поиском и следствие заглохло. типа телефоны вывезены за границу- в Молдову. На мой взгляд - нехитрая схема тупого развода.

Разве что попадешь под показательную акцию с кинокамерами и киношной операцией. если бы это кому - нибудь было интересно операторы блокировали бы ворованные трубы по имей.

:попкорн:

если бы это кому - нибудь было интересно операторы блокировали бы ворованные трубы по имей.

Я ж писал - изменить имей, при связях в СЦ = 10 минут.
Так шо хоть оператор и попытается отключить, всё равно не сможет.

Почитал тут ваши мысли,детский сад!!!Найдут не вернут,не найдут и т.д.т.п.,Если найдут то поверь мне вернут,есть нюансы в поиске о которых я не хочу говорить но они есть но больших проблем в нахождении твоего мобильного нет,есть опера которые "не очень хотят искать"но на это тоже есть ряд причин!Так что не печалься главное что жив и здоров!

ТС- лучше смиритесь с мыслью,что телефона уже нет,заниматься такими вещами не особенно хотят,поэтому копите деньги на новый.

У моего друга при мне выхватили телефон и убежали. Он в течении получаса сообщил в милицию, ему сказали, как обычно, что шансов мало но всё равно будем искать и т.д. Он уже думал, что можно с телефоном попрощаться, но на следующий день ему позвонили и сказали, что "по горячим следам" нашли телефон и воров, отдали его абсолютно бесплатно, и даже больше - тех преступников потом судили и я еще ездил как свидетель. Вот так вот.

Почитал тут ваши мысли,детский сад!!!Найдут не вернут,не найдут и т.д.т.п.,Если найдут то поверь мне вернут,есть нюансы в поиске о которых я не хочу говорить но они есть но больших проблем в нахождении твоего мобильного нет,есть опера которые "не очень хотят искать"но на это тоже есть ряд причин!Так что не печалься главное что жив и здоров!

Согласен :клас:

Заранее, спс

Если важна симка в телефоне - позвоните оператору, номер восстановят довольно быстро (3-5 дней ), но при этом миллион вопросов типа По какому номеру чаще всего звонили? Когда был сделан последний звонок? Каким тарифом пользовались? Когда купили номер (симку)? и т.д.
У мужа прошлым летом в маршрутке сперли новую Нокиа, мы искать даже не пытались ( наверное, дешевле купить новый). Сразу позвонили оператору, так как очень важен был номер.

главное не забирайте заявление, пока не получите телефон обратно в руки. Метам нераскрытые дела не нужны, поэтом есть вероятность.что найдут или вернут такой же - они ж пидаров-прекупов с радиорынка крышуют.

Назад
Зверху Знизу