Суд будет по месту прописки виновника. ГАИ пригорода пришлют все док-ты в Обл ГАИ, они передадут в суд. Можно иногда звонить в суд и узнавать у кого дело. Раньше, чем через дней 20 не передадут. А еще можно в Обл ГАИ звонить и узнавать пришли ли док-ты. В вашем случае плохо, что вызывали скорую, подробностей не знаю, но если есть пострадавшие, то все сложнее. В том числе ваша дочь тоже пострадавший по вашей вине. Не надо было на нее справку получать. Хотя если ничего серьезного (типа переломов), то все должно быть ок.
В суде надо рассказать, что перекресток дерьмовый, знаки старые (если так реально, то сфоткать), рассказать что машина нужна для работы и дочь в школу/садик возить. Должны штрафом отделаться, если будут намеки забрать права, на лапу.
Был у меня случай. Задом въехал в лестницу. Въехал хорошо. Вызвал ГАИ чтобы КАСКО получить. Права забрали. Позвонил в суд где-то через неделю, сказали что дело еще не пришло. Потом секретарь сама перезвонила, сказала когда прийти. Я пришел к секретарю, показал фотки это лестницы, которая торчит на проезжую часть, и получил устное предупреждени. Через неделю-две забрал решение суда, поехал в ГАИ и забрал права.