Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Подскажите: кредитка Приватбанка

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 44
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Подскажите: кредитка Приватбанка

Подскажите по кредитной карточке:карточка Приватбанка "Универсальная", получил неделю назад, но немогу ею расплатиться в супермаркете, счет пополнить через банкомат тоже не могу (пишет: нет данных по счету). В банке сказали нужно подождать, карточка активна. Сколько ждать- непонятно. Сначала говорили в течении суток, теперь говорят начнет работать с минуты на минуту.КОРОЧЕ Я В ШОКЕ. Вроде бы и банк солидный...

это только начало....

пользуюсь кредиткой уже года 2, никаких проблем никогда небыло.

это только начало....

:клас: это уж точно, наслышана от знакомых... так они со своим приватовским "сервисом" только со второго раза смогли закрыть им карточку. хотя, раз на раз видно не приходится, если есть и такие, кто остаётся доволен.

Приват :отстой

что на замену приват?

если вы отправляли смс с кодом активации, то карта должна работать. Если не помогло, то в отделении наверняка помогут. СМСку отправляли?

Где-то 4 года пользуюсь кредиткой и ни каких проблем

если вы отправляли смс с кодом активации, то карта должна работать. Если не помогло, то в отделении наверняка помогут. СМСку отправляли?

Здравствуйте! смс отправляла девочка в банке, пришло подтверждение, что карточка активирована. В банке проверили-с карточкой все впорядке. Сказали нужно ждать... сколько нужно ждать не сказали...:(

Здравствуйте! смс отправляла девочка в банке, пришло подтверждение, что карточка активирована. В банке проверили-с карточкой все впорядке. Сказали нужно ждать... сколько нужно ждать не сказали...:(

так уже неделя вроде прошла с того момента, если не больше. хороша ложка к обеду (с)
ЗЫ: может еще раз к ним в банк наведаццца?:rolleyes:

Подскажите по кредитной карточке:карточка Приватбанка "Универсальная", получил неделю назад, но немогу ею расплатиться в супермаркете, счет пополнить через банкомат тоже не могу (пишет: нет данных по счету). В банке сказали нужно подождать, карточка активна. Сколько ждать- непонятно. Сначала говорили в течении суток, теперь говорят начнет работать с минуты на минуту.КОРОЧЕ Я В ШОКЕ. Вроде бы и банк солидный...

попробуй снять с карты любую сумму наличными к примеру 50 грн . должно помоч на следуюший день .

ну его нафиг те кредитки, там условия хреновые

если для расплаты в торговой сети, то вполне нормально...

если для расплаты в торговой сети, то вполне нормально...

карточка Приватбанка "Универсальная", получил неделю назад, но немогу ею расплатиться в супермаркете, счет пополнить через банкомат тоже не могу (пишет: нет данных по счету).

:confused: и какая ж она после этого нормальная, vitekua? да еще и название забавное - "универсальная" :ги: остаётся разве что любоваться такой карточкой, раз воспользоваться до сих пор не получается.

:confused: и какая ж она после этого нормальная, vitekua? да еще и название забавное - "универсальная" :ги: остаётся разве что любоваться такой карточкой, раз воспользоваться до сих пор не получается.

ну так кто-то и унитазом пользоваться не умеет... везде есть процент сбоев. Он мне меганемецкий банк Форум 2500 грн не выдал в банкомате... сказали упс... вернем через 2 недели - звыняйте. В Привате сразу по звонку вернули деньги...

ну так кто-то и унитазом пользоваться не умеет... везде есть процент сбоев. Он мне меганемецкий банк Форум 2500 грн не выдал в банкомате... сказали упс... вернем через 2 недели - звыняйте. В Привате сразу по звонку вернули деньги...

сочувствую страждущим. :ги: но только ТС писал не о неумении пользоваться, а о невозможности воспользоваться и к тому же по причинам зависящим не от него, а от "сервиса" банка.
ЗЫ: канеш, раз запарились - еще бы не вернули... :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу