Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У меня сын - Пётр. Вот только на украине это имя коверкают до неузнаваемости.учитывая глобализацию я бы давал ребёнку такое имя, которое бы одинаково легко произносилось/понималось и в других странах/языках, прежде всего на английском
"Приходи ко мне Глафира, посидим, попьём чайку..."Глафира Андревна![]()
Нескладно, але навіщо?
А вы нас не уважаете. Объясню.
Украинский вы знаете не в совершенстве, соответственно, учить нас не можете.
Вы нас специально провоцируете реагировать на ваш "украинский" - проплата идет?
П.С. Я із задоволенням буду розмовляти українською мовою, але коли я хочу. Бо немає значення тут, хто у руля.
У меня сын - Пётр. Вот только на украине это имя коверкают до неузнаваемости.
странный монологочень даже
Это бисер. Посыылай Евро нахуй. Сразу.
Дочка, что сказать-то хотела?
Браво!тебе, батя, ничего. ты сам все сказал в одном этом посте
У меня мама когда в больнице лежала, соседка по койке выбирала имя девочке...У нее было 2 варианта Диана или Анжелика..ну все ломали голову как созвучнее с отчеством..А фамилия у нее оказалась Пампушка...Все предложили ее назвать более привычным для русского человека именем...))))
Так я же и написала: "Как карта ляжет".Не, она замуж за простого парня Борю вышла. И в Доме колхозника расписались. А вот женой президента она потом стала не сама, а вследствие назначения супруга. Звалась бы Даздрапермой-ничего б не изменилоЭто,вроде, не назначаемая должность )))))
Мама, ты??????
Я уже уроки сдалала, посуду помыла, пыль вытерла!!!!!
У нас на районе есть Летиция и Долорес..
"бедная девочка, бедная девочка..." (с) х\ф Гостья из будущего
Элина есть знакомая. Сложное имя...
Зоряна - "звёздная"?
А вы нас не уважаете. Объясню.
Украинский вы знаете не в совершенстве, соответственно, учить нас не можете.
Вы нас специально провоцируете реагировать на ваш "украинский" - проплата идет?
П.С. Я із задоволенням буду розмовляти українською мовою, але коли я хочу. Бо немає значення тут, хто у руля.
учитывая глобализацию я бы давал ребёнку такое имя, которое бы одинаково легко произносилось/понималось и в других странах/языках, прежде всего на английском
Російську тут теж ніхто довершено не знає, і що? Смайлами та картинками спілкуватись? Це якось пов*язано з повагою? Хоча навіть якщо і пов*язано, то я і лукавити не хочу, не поважаю я вас. А за що поважати? окремих знайомих людей поважаю, а форумний загал - ні.
Я нікого не провокую, а просто спілкуюсь, як і Ви. З приводу проплати - фейспалм![]()
зображення, а не картинка
А вы, никак с филологического факультета?
Рахиль
Мириам
Ида
Циля...![]()
Приходи Маруся с гусемУ меня сын - Пётр. Вот только на украине это имя коверкают до неузнаваемости.
"Приходи ко мне Глафира, посидим, попьём чайку..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.