Допомагаємо ЗСУ!

Подскажите какой телек выбрать

🟡 06:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

GMC

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🟡 06:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подскажите какой телек выбрать

В обшем хочу телек купить 32" не знаю с каким расширением брать 1366x768 или 1920x1080 существенная ли между ними разница?

• 🟡 06:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я у себя на телевизоре 1920x1080 вижу разницу между фильмамим HD и Full HD. В первом случае просто чёткая хорошая картинка, а во втором уже начинаются глюки реализма, когда показывают листик упавший с дерева такое впечатление что он просто прилип к экрану. Телевизор 32", просмотр с расстояния 2.5м

Назад
Зверху Знизу