Допомагаємо ЗСУ!

подскажите, какой телефон выбрать

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2488
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите, какой телефон выбрать

Пришла пора купить новый телефон. Требования: принимать почту, писать в скайп ( видеозв. не нужны), обычный клас. дизайн, чтобы бал не сенсорный, и максимально устойчивый к детским рукам ( 1,5 года ручкам). Чтобы был НОКИА. Что посоветуете?????????

PS цена до 3 тыс грн. Но чем дешевле тем лучше конечно :)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То есть все требования изложены?) если классику, e52 - очень неплохой телефончик, на симбиане. Стандартный моноблок. Металлическая окантовка и крышка аккумулятора. Плюс очень хороший аккумулятор.
(Ох и как я вас понимаю про детские-то руки...)

просто все телефоны у меня старые были нокиа, и нариканий к ним нет. А есть другие нормальные????
И подскажите, каке показатели телефона говорят о том, что можно принимать почту и пользоваться скайпом?

зря вы так за нокией бежите..

Да нет, права она.;) Я вот целый год с "Самсунгами:ридаю:" походил (до этого были только "Нокии" (с1999 года))... и опять вернулся к ним. Даже на душе легче стало.:)

Пришла пора купить новый телефон. Требования: принимать почту, писать в скайп ( видеозв. не нужны), обычный клас. дизайн, чтобы бал не сенсорный, и максимально устойчивый к детским рукам ( 1,5 года ручкам). Чтобы был НОКИА. Что посоветуете?????????

PS цена до 3 тыс грн. Но чем дешевле тем лучше конечно :)

Был крепкий 3720 (пылевлагозащищённый), но сейчас их уже нет в продаже.:( Стоял у меня на нём и "Скайп", по которому можно было отправлять только сообщения, сейчас ту программу найти трудно... на оф. сайте её нет уже года 3-4):confused: Сейчас там имеется "Скайп" только для смартов(((

Вот правда нашёл, но это наверное уже последние((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя вот его предшественник, e51 вообще из нержавейки был - вот уж крепко сбитый аппарат. Но там с экраном хуже

а почему категорически против сенсоров? пользовались и не подошло? или просто догадки?

у племянников такие цацки - сенсоры да и у муже давно был карманный комп..... не очень нра. т.к. стилусом пользоваться не буду в силу лени ..... защитные пленки терпеть не могу, хочется постоянно сковырять ( и не мне одной, как писала выше есть помогайка маленький) а без оных девайсов экран быстро умрет.....

я понимаю, дети цветы жизни и бла бла бла, но может стоит не давать им высокотехничную игрушку?
нокиа уже не фонтан и стилусы давно вышли из моды. это так. по секрету.

Не стоит давать, ага... Да только кто ж спросит? малейшее невнимание и твоя высотехнологичная игрушка уже активно трясется и изучается на предмет слабых мест и зазоров поковырять. Я в основном из-за ребенка дома и покупала N8.

а Вы пробовали не давать детю телефон????? гыгы.... он его сам из сумки вытаскивает и на звонки отвечает... причем достается только моему телефону.... у меня нокиа 6233 я им довольна, но корпус уже пришел за 5 лет в состояние.....алес нормалес....да и скайп и почту он не тянет

у племянников такие цацки - сенсоры да и у муже давно был карманный комп..... не очень нра. т.к. стилусом пользоваться не буду в силу лени ..... защитные пленки терпеть не могу, хочется постоянно сковырять ( и не мне одной, как писала выше есть помогайка маленький) а без оных девайсов экран быстро умрет.....
стилусы уже давно не актуальны, экраны в современных девайсах емкостные, то есть нажимаются пальцами.

дети они такие - верткие, шаловливые, любознательные. скапитанил, да.

а по теме, сейчас не так много кнопочных мобильных кирпичей с которых можно звонить и доставать в целостности из цепких детских рук.

насчет Е52... Подруга отговаривает... мотив - постоянно глючит и в инете много не очень лестных отзывов...

Да нет, права она.;) Я вот целый год с "Самсунгами:ридаю:" походил (до этого были только "Нокии" (с1999 года))... и опять вернулся к ним. Даже на душе легче стало.:)

ну так купите нормальный телефон. я к качеству американского самсунга никаких претензий не имею.

..... защитные пленки терпеть не могу, хочется постоянно сковырять ( и не мне одной, как писала выше есть помогайка маленький) а без оных девайсов экран быстро умрет.....
Это вы значит не видели качественных защитных плёнок. Качественные пленки ложатся так, что их и на дисплее не видно и не слышно.

нормальная труба Е52. Не нагнетайте обстановку. А так - коль говнонокию хотите - всякие С3 посмотрите. Но, как по мне - гавнецо оно

Из-за требований по скайпу и почте - вам нужен смарт. Из сравнительно новых С5 - неплохо, из стареньких - 5320.
По прайсам пн.ком.уа средняя цена 1.5 тыс. и 1.2 тыс соответственно. Но последний есть, судя по информации, только в одном магазине.
Но все же, если есть средства, е52. Крепкая труба. Софт можно настроить - были бы мозги и время...

и я себе такой хочу

Назад
Зверху Знизу