Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите какой телефон купить?

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пятый пиксель с браком получился. Очень много об этом пишут в интернете и фото есть где дисплей отходит от корпуса.

А я вот только недавно узнал что амолед дисплеи выгорают со временем. Оказывается известный факт.
HTC , говно стабильно

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
HTC , говно стабильно

Не знаю на счет НТС, но как это понимать экран амолед выгорает со временем?! И все нормально к этому относятся. Просто я только что узнал об этом. Это ж все самсунги и некоторые айфоны вроде с такими дисплеями. Особенно те что стоят в магазинах на витрине постоянно включенные. Прямо видно следы от иконок.

Не знаю на счет НТС, но как это понимать экран амолед выгорает со временем?! И все нормально к этому относятся. Просто я только что узнал об этом. Это ж все самсунги и некоторые айфоны вроде с такими дисплеями. Особенно те что стоят в магазинах на витрине постоянно включенные. Прямо видно следы от иконок.

Так и есть. Выгорает , причем за год и даже раньше.
Если самцы с первыми амоледов работают до сих пор без выгорания, то все современные это жопа.
У меня мото z2 и турба дисплеи жёлтого цвета и с иконками выгоревшими.
Помимо этого есть ШИМ, лично у меня (я из тех 30 процентов как говорят) глаза болят от амоледов.
Отдельно : lg oled выгорает, но не так сильно и так быстро.
Но я принимаю производителя : мало лохов которые раз в год меняют смарт, приходится не только "тормозить" железо с апдейтами ПО (а если Бут даст различить, то фиолетово), не только ставить дешёвые аккумы и Фаст зарядку, нужно ещё чтоб дисплей сдыхал

Кто ни будь покупал тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смартфон: P40 PRO по достаточно низкой цене.
Смартфон нормальный? Можно брать? Соответствует описанию?

Кто ни будь покупал тут:

:рл: Канеш нормальный! Нормальный кусок кетайского гавна.:D
Пиздец Андоид ущербный :рл:
Жек, йоптыть, купи кетайский айпхон 14 мах - тож в рекламу попялишься.:клас:
Проста кетайской гебне нужно кушать, в перерыве между слежкой за кетайсами. Для этого они торгуют дыркой в загрузчике, которую приберегли для особо борзых. :) КагбЭ, в эуропейских кетайфонах рекламы нет. :увага: А дырка, сцука, есть!:D

:)
В сортах китайского говна нужно ещё и разбираться

Но подделка китайского гавна - явно же гавнидло

Кто ни будь покупал тут:

Фирма хуавей под санкциями! Ютуба, плей маркета и гугла там нет.

и не вижу в нем ни малейшей необходимости.
не поверите, но я совершенно не пользуюсь гуглом, кроме андройда, ютюба и ворда-екселя. Это единственное, что у них боль-мень

Фирма хуавей под санкциями! Ютуба, плей маркета и гугла там нет.

Значит Вы не покупали и все что Вам не нравится называете дерьмом. Хотя сами не покупали и не разбираетесь, лишь бы вставить свои пять копеек.

Я заказал, они позвонили и сказали что все работает и гугл, и Ютуб и Плеймаркет. И говорят что дают 1 год гарантии.
Также вкладывают Повербанк 10000 мА/ч в качестве бонуса.
Подозрительно.
Приедет, посмотрим.

Раз уж тут нет опытных, может подскажете что проверять, прежде чем платить? Завтра приедет.
Я поставлю AIDA64 и проверю по заявленным параметрам.
Цена заявлена 3299 грн, а в приложении Новой почты написали 3549 грн

У них теперь какой-то хуявей маркет со спижжеными с гуглаплея АПКашками;

конкретно в этом телефоне, думаю, таки спизженный маркет от гугла. Может, даже он откроется.

Но, брать заведомо хуйню, не понимаю, зачем. За эти деньги можно взять народный Хлаоми без всяких подарочных нерабочих батареек, с гарантией и без почты

У них теперь какой-то хуявей маркет со спижжеными с гуглаплея АПКашками;
так гугл проги даже не ставятся уже на хуа
не важно откуда их спиздили
Раз уж тут нет опытных, может подскажете что проверять, прежде чем платить? Завтра приедет.
Я поставлю AIDA64 и проверю по заявленным параметрам.
Цена заявлена 3299 грн, а в приложении Новой почты написали 3549 грн
ты серьезно ???????????????????
ты "это" заказал и купил ????????????

ты "это" заказал и купил ????????????
видишь! Иногда надо выходить из Ред-форумов, ИТС и прочего..

И даже гарантию от падения метеорита в Комфи не просто так продают. Это всё покупают! И эти люди - они среди нас.

:D

Это всё покупают! И эти люди - они среди нас.
ты что не видишь, это не копия, это обнал орига купленного по спизженной кредитной карте пьяного буржуя :сарказм:

не, я не удивлюсь восторженным отзывам, в надежде на хф собрать урожай :ганьба::кручусь:

Назад
Зверху Знизу