Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не получится. Этот фокус хорош при диаметрах эдак миллиметров 20, и не шляпки, а тела шурупа.вгрызаетесь с краю головки шурупа и легкими постукиваниями создаете момент на откручивание.
Не получится. Этот фокус хорош при диаметрах эдак миллиметров 20, и не шляпки, а тела шурупа.
Ну, если в гнилом дереве, да еще куцые...М5-М6 спокойно вылезут если они конечно не прикипели
в принципе перебрали все варианты, добавить нечего
так чем все закончилось?
в принципе перебрали все варианты, добавить нечего![]()
интересно что за дверь?
тут сноровка определенная нужнаМ5-М6 спокойно вылезут если они конечно не прикипели
Так, мож, проще самих Коммунаровцев нагнуть, если действительно есть подозрения на них?Глядь а там винт слизан, кажись как раз тот что секрет держит, хотя и не уверен.
Думаю, может это фишка коммунара - винты портить.
ИМХО, посмотреть на зазоры в ригелях (и на перекос двери при монтаже). Где-то можно подогнать надфилем по месту, где-то рулит WD-40....а то он затирать малёха стал
перспективный у Вас сынуля........сынулька малолетний попытался открыть, перебирая по очереди всаю связку ключей
Лично я бы сначала дунул по всем щелям-дыркам замка ВД-шкой (WD-40 в аэрозоле), потихоньку разработал бы замок родным ключом , да выждал бы в таком режиме пару-тройку суток.... А уж потом задумался бы о дрели. Прецеденты были .Трение не исчезает если крутить и при открытой двери,
За Коммунар не скажу - не знаю. А вот некоторые "типа, установщики" действительно , иной раз полюбляют подобного рода трюки.....так спецом делает.
высверлить, снять замок, остатки попробовать выкрутить плоскогубцами, если не получится, зачистить болгаркой, накернить и просверлить отверстие.Я обычно их высверливаю.
Вариант 1
Вариант 2
Просто тупо высверлить шляпку дрелью на небольших оборотах, вот и всё
Там же голова по моему и так у шурупа отломана, выбить в сторону гайки, или мне кажется?
Оживили тему ровно двухлетней давности. Тс на Хозяйственном с тех пор не появлялся. А народ советы даёт...