Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите как вернуть вещь

Аффтар, жди подлянки. Сам на встречу не ходи, пусть к тебе домой приносит. Не ведись на угрозы. Сам тоже не угрожай. Если плеер не вернет, звони ей домой и требуй вернуть. Аргумент такой, родители спрашуют, де ты дел плеер, ты сказал что отдал ей(или знакомому). И хотят его увидеть завтра. Типа родители сказали что если до завтра не покажешь им плеер, папа собственной персной пойдет в гости за плеером. Милиция - не твой случай. Начнешь забирать силой - можешь на неприятности нарваться. Так вроде бы она не права, а ежели натворишь че нить - уже сам неправ окажешься. Вобщем не играйся во взрослого.

Граждане критики, вам самим 17 лет никогда не было? Умники блин выискались....
Добавлено через 1 минуту
наверное Т.С. уже жмурик или в милиции :)

лох - это судьба

Пля... А почему это ТС - лох?
Вы типа дюже вумный и продуманый, и типа от подобного застрахованы, заговорены и ограждены на 1000%, да?
Ну-ну....

Неужели мы так и не узнаем чем закончилась эта захватывающая история!! Я ночей не сплю, переживая за ТС и его плеер!

Наверное, ТС с нами уже нет... А все из-за плеера

кароче ребята рано вы меня похоронили,не писал т.к. был не в Харькове и возможности не было,заяву не писал,но сказал ее маме в воскресенье что накатал и что через 2 дня заведут дело.
не подействовало:) Тогда я пошел ровно через 2 дня(во вторник) в отделение,участковый сказал что заяву не стоит писать,позвонил ей сказал, что заведет дело типо она у меня плеер силой забрала :) и тогда ей ппц.
Вчера вечером звонила и сказала что заберет сегодня но поздно вечером,я сказал,что до вечера к ней домой уже менты нагрянут(она думала что заявление я написал)
Она подсуетилась и оп-ля сегодня днем я забрал свой плеер,жаль музыку поудаляли мою,на плеере влякая попса и тупака 2 гига.
Добавлено через 30 секунд
всем кто верил и всячески меня поддерживал спасибо

найди, заново соблазни и трахни ее хорошенько. Сними это все на видео и размести в сетке. А еще лучше - на платном сайте, смотри, рубля полтора отобъешь!

Из-за какого-то плейера - 5 страниц накатали :)
Детский сад :D

Я в шоке...
Девчёнка , конечно, слабачка. Еле-еле увела у этого жлоба плеер, так ещё и вернула потом. Госпади, куда катится этот мир?
Не-е-ет, так мы у итальянцев не выиграем.(с)

...жаль музыку поудаляли мою,на плеере влякая попса и тупака 2 гига.

Слушай... Так ты ещё можешь её за распространение контрафактной продукции (аудиозаписей) вздрючить!:іржач:

Ну а вообще - смешно и грустно... Нз за какого-то плеера девушке грозить милицией... Да подарил бы ей и всё. А так, у неё в мыслях о тебе только негатив останется. А это далеко не есть гуд.

А если бы ТС "на память" с нее колечко снял и считал что она его подарила? Тоже нормальное явление? Думаю, тогда бы к ТС не "добрый дядя" из РОВД звонил, а ее приятели в гости пришли. И остался бы он и без колечка и без плеера, а может и без пары пальцев.

Тема без фотки паскудницы не закроется!!!!

Слушай... Так ты ещё можешь её за
Ну а вообще - смешно и грустно... Нз за какого-то плеера девушке грозить милицией... Да подарил бы ей и всё. А так, у неё в мыслях о тебе только негатив останется. А это далеко не есть гуд.
:іржач:

Ну ты, Славик, и ЛОШАРА!!! с: сами знаете откуда.

А если бы она у него тысч 100 бакенов уела, тоже "подарил бы"? Кроме того:
1. В ее мыслях он бы остался "тем лошарой, у которого увела плеер"
2. А не пофигу ли, что там у нее в мозгу останется (и вообще, о каком мы мозге говрим?)
3. Автор - маладца. Нефиг хитрожопым сучкам ездить на "джентельменстве":yahoo:

Фото проказницы в студию, шоп мы знали кому не давать. Плеер.

Я в шоке...
Девчёнка , конечно, слабачка. Еле-еле увела у этого жлоба плеер, так ещё и вернула потом. Госпади, куда катится этот мир?
Не-е-ет, так мы у итальянцев не выиграем.(с)
Иди на хуй,я не жлоб,мне просто мои вещи дороги,да и принципы тоже существуют.
Может для когото на форуме 100 долларов не деньги,со мной не так - я студент,и не работаю сейчас нигде.
А если бы ТС "на память" с нее колечко снял и считал что она его подарила? Тоже нормальное явление? Думаю, тогда бы к ТС не "добрый дядя" из РОВД звонил, а ее приятели в гости пришли. И остался бы он и без колечка и без плеера, а может и без пары пальцев.
Да хуйня это всё,у таких людей пальцы веером,а на деле они сыкуны.
Друзья и у меня неплохие есть,но девушка есть девушка пусть и дура
Ну ты, Славик, и ЛОШАРА!!! с: сами знаете откуда.

А если бы она у него тысч 100 бакенов уела, тоже "подарил бы"? Кроме того:
1. В ее мыслях он бы остался "тем лошарой, у которого увела плеер"
2. А не пофигу ли, что там у нее в мозгу останется (и вообще, о каком мы мозге говрим?)
3. Автор - маладца. Нефиг хитрожопым сучкам ездить на "джентельменстве"
+пицот,мне абсолютно пох какое мнение у меня о ней останется,я с ней надеюсь больше не увижусь в этой жизни
Фото проказницы в студию, шоп мы знали кому не давать. Плеер.
Боюсь опять начнется ебатория,лучше о ней забыть и все фото удалить

Давно бы уже себе новый купил, а про этот забудь, больше себе хлопот отгребешь возвращая!

Эй там, на космической станции. Он уже забрал плеер.

Назад
Зверху Знизу