Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите как вернуть вещь

Причем здесь "терпила"? Видимо понятие благородство для тебя пустой звук, а в данном случае оно вполне применимо.

Я уже писал - покури форум. Там про эту лэди в ветке "Секс" бурные дебаты разворачивались. Благородство - вещь обязательная к применеию, но к сожелению не к тем, "кто доброй сказкой входит в дом, кто с детства каждому знаком".
Добавлено через 1 минуту
Подари ей цветы. Пригласи посидеть в кафе. Выпейте, там, закусите... Расскажи ей, что ты снова хочешь быть с ней, как ты ее любишь и т.п. Потом начни снова встречаться. Заходи к ней иногда в гости на предмет плотких утех. А когда она расслабиться и будет принимать душ - обыщи хату, забери плейер, а заодно все деньги и ценности.

Жуткий план... :іржач:

девка конешно оторва еще та... почитал и волосы дыбой встали... конешно надо писать заяву в милицию... хотя может уже и поздно..

Подари ей цветы. Пригласи посидеть в кафе. Выпейте, там, закусите... Расскажи ей, что ты снова хочешь быть с ней, как ты ее любишь и т.п. Потом начни снова встречаться. Заходи к ней иногда в гости на предмет плотких утех. А когда она расслабиться и будет принимать душ - обыщи хату, забери плейер, а заодно все деньги и ценности.

Эрик Картман - я тебя раскусил - только ты мог придумать такой коварный план :D

вы все гоните.

1. гонят "благородные", типа забей. подарок и всё такое. какой нахуй подарок? если бы телка сказала "Спасибо ты мне подарил, я же зря с тобой еблась все время" - дело одно. какбе минус ТСу, минус телке, но вроде все по-честному...

2. гонит ТС. прийди к ней домой и скажи - отдай. скажи это родакам, которые выйдут на вопли девки

3. гонит телка - отдай чужую вещь!

Вобщем вчера ездил к ней домой,мама открыла дверь,сказала мол дочка гуляет,будет в 23-00,я пообщался с матерью,сказал что отмутила плеер за 100 бариков.Мама себе поднос выругалась,мол,опять-блядь и сказала что дома плеера не видела и что денег у дочки тоже не было.
Я сказал что я уезжаю и мне он до завтрашнего вечера нужен,иначе я прийму другие серьёзные меры.И поезал домой так как потом я б домой не попал до 10-30 маршрутки ходят.
Вечером позвонила она,сказала что я совсем охуел в ее дом врываться,я ей сказал что охуела она с такими делами.
Сказала что у неё проблемы серьёзные,сказал что меня они не ебут и что я жду плеер до завтрашнего вечера.
Сегодня утром позвонила и сказала что набьет мне ебало))) Сказала - зачем ты маме про мусарню сказал(я такого правда не говорил,мама наверно сгоряча додумала).
Вобщем жду плеер свой думаю до вечера приедет

Вобщем вчера ездил к ней домой,мама открыла дверь,сказала мол дочка гуляет,будет в 23-00,я пообщался с матерью,сказал что отмутила плеер за 100 бариков.Мама себе поднос выругалась,мол,опять-блядь и сказала что дома плеера не видела и что денег у дочки тоже не было.
Я сказал что я уезжаю и мне он до завтрашнего вечера нужен,иначе я прийму другие серьёзные меры.И поезал домой так как потом я б домой не попал до 10-30 маршрутки ходят.
Вечером позвонила она,сказала что я совсем охуел в ее дом врываться,я ей сказал что охуела она с такими делами.
Сказала что у неё проблемы серьёзные,сказал что меня они не ебут и что я жду плеер до завтрашнего вечера.
Сегодня утром позвонила и сказала что набьет мне ебало))) Сказала - зачем ты маме про мусарню сказал(я такого правда не говорил,мама наверно сгоряча додумала).
Вобщем жду плеер свой думаю до вечера приедет

Все будет пучком! Мы с тобой!:клас:

вообщем чувствую, что набьет тебе она ебало

а вообще выход - убей ее

Я считаю, что плеера ты больше не увидишь(и дай бог что бы я ошибался)

Фото негодяйки после такого, теперь в любом случае в студию...

Фото главной героини в студию! А вот ебало себе бить не позволяй! Нифиг оно тебе надо потом с разбитым ебалом ходить?!!!:eek:

Бля,фото где-то на диске было,найду выложу,а плеер я думаю сегодня заберу,по поводу ебала - я ж не благородный,посмотрим кто еще набьет

Пора бы делать ставки господа! 1-кто кому набьет ебало; 2-вернет или нет, плеер :дуель:

я так поняла что девченке 17? а если она встречную заяву на тебя кинет, типа 156:ннн:

я так поняла что девченке 17? а если она встречную заяву на тебя кинет, типа 156:ннн:

Вы опчем? В загсах с 16ти лет беременных девушек рассписывают, или с 15ти если родители согласие дают! А за ТСа уже пол-Харькова переживает, так что оторве ниче не светит!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу