Напиши заяву "изнасиловала в извращенной форме и забрала плеер"
+100

рульная идея
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Напиши заяву "изнасиловала в извращенной форме и забрала плеер"
Будь джентельменом-забудь о плеере!![]()
Вобщем такая проблема:
Встечался я с девченкой около месяца всё было более-менее путём.Бывало она у меня брала на 2 недели плеер(мне летом он не был нужен).Потом отношения стали не те,я меньше уделял ей внимания,впрочем,как и она мне,и попросила плеер чтоб скинуть фоты на неё,сказала на следующий день вернет.
Не вернула,сказала дома забыла,щас с ней практически не общаюсь прошло 2-3 недели,бывает звоню чтоб плеер забрать говорит мол забыла у знакомого дома,а щас вся в роботе нет времени забрать.
На мои просьбы дать номер знакомого,говорит что не даст,подскажите как забрать вещь,был бы пацан я б силой забрал а так...
Собственно плеер+наушники стоит 500 грн,немного ,но я студент и для меня это деньги
Ну одно дело,когда ты подарил,тут конечно я б не рыпался,но когда отмутила так по тупому очень обидно и хочется справедливости,тем-более сейчас как дурак хожу на нокии 6131 слушаю музыку,а то был Trancend 8gb я его еще как флеху на учебе использовал,и наушников плаг жалко.Будь джентельменом-забудь о плеере!
Ведь когда мы за ними начинаем "ухлестывать" порой идем и не на такие подарки!![]()
заяви что у тебя украли плеер на улице.Что ты запомнил эту девчёнку и выследил её до дома.В заявлении о совершонном преступлении укажи её адрес.И тут же позвони ей и скажи что ты заявил в милицию.Скажи что информацию проверят в течении 10 дней и если будут обнаружены признаки преступления, то в отношении нее будет возбуждено УД.А её это как я понимаю не надо(уже есть судимость). Я думаю она задумается о том как бы сделать так чтобы ты это заявление как можно быстрее забрал.
вопщем ТС, отдай ей еще 317,60 грн и иди в милицию.Преступлением также считается мошенничество(ст. 190 КК).Не обязательно что она украла на улице т.е.кража, грабёж или разбой и.т.д.
Тогда в заявлении напиши что взяла у тебя попользоваться а потом обманом или злоупотреблением доверия завладела плеером.Я думаю это действенный способ.
P.S а если скажет что плеер отдала, так скажи пусть 500 грн. отдаёт. Правда с заявлением в милицию есть одно НО.Если как ты говоришь плеер стоит 500 грн., то в соответствии с законодательством органы дознания и др. могут возбудить УД если стоимость вещи превышает 3 минимальных доходов граждан = 817,5 грн., если плеер стоит 500 грн. то дело не возбудят по малозначительности.
Если как ты говоришь плеер стоит 500 грн., то в соответствии с законодательством органы дознания и др. могут возбудить УД если стоимость вещи превышает 3 минимальных доходов граждан = 817,5 грн., если плеер стоит 500 грн. то дело не возбудят по малозначительности.
Ну одно дело,когда ты подарил,тут конечно я б не рыпался,но когда отмутила так по тупому очень обидно и хочется справедливости,тем-более сейчас как дурак хожу на нокии 6131 слушаю музыку,а то был Trancend 8gb я его еще как флеху на учебе использовал,и наушников плаг жалко.
Будь джентельменом-забудь о плеере!
Ведь когда мы за ними начинаем "ухлестывать" порой идем и не на такие подарки!![]()
Если у бедного студента нашлось лавэ на 100 баксовый плеер, то я бы на его месте не позорился на форуме![]()
![]()
. У меня как у работающего программера телефон дешевле
![]()
А проще стань терпилой, ведь это так "блаародно"
Дамы и господа! Многие не в курсе, но ТС-у эта лэди уже делала "подарок"... кому интересно покурите ветку "Секс"