Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите как снять комнат в Вене Австрия

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кофе, кстати, вкусный блин везде.
Даже в метро купил - заплакал горючими слезами. В США такой искать и искать.

Либо я не гурман, либо кофе тут такой-же как и везде т.е. дрочь :D (про метро вообще молчу). Жена гурман и я уже писал с её слов:
Самый лучший кофе Джонас Райндл, далее Бальтазар, Джей.Хорниг. Кафе Фенстер - там тупо окошко с кофе, очеь вкусный. Владелец русский
Стандартная цена ~ 3.6 евро.
А кофе домой в зёрнах так вообще проблема. Берём только Julius Meinl (кофейня коррупционера, через банк которого отмывали бабки все украинские коррупционеры политики :D )

А ты чего ждал? Парков и музеев мало? Тогда предлагаю взять большой тяжёлый чемодан и проехаться с ним на общественном транспорте из одного конца города в другой а потом сделать то же самое в Харькове и посчитать сколько раз тебе пришлось чемодан таскать на горбу а сколько раз была возможность воспользоваться лифтом/эскалатором/низкопольным транспотом. Сразу оценишь Вену по достоинству гарантия %100.

+++ )
Каждый раз будучи в Москве (я уже молчу про Киев или какой-то Харьков) удивляюсь, какого хера я должен этот чемодан вообще поднимать мать его. Ну и молчу про инвалидов и людей с колясками.

Касаемо цен в городе: считаю Вену не настолько дорогой как её представляют и описывают. Баланс цена/качество отличный, если сравнивать со стоимостью жизни/пребывания как турист в таких городах как Сингапур (сраный клоповник, отели без клопов там редкость), Париж (город гавна), Лондон, Нью-Йорк, Сан-Франциско. В последних двух попробуй покушать более-менее полезную еду за вменяемые деньги.
Из нормальных городов те же Амстердам и Мюнхен дороже Вены.

Вена и дешево несовместимые вещи :) Я бронировал на AirBnB, нормальная квартира в центре с парковкой будет около 100 евро в день.

Покушать дорого, 50 евро в среднем на 2х по скромному на 1 раз, музеи вход 20-30 евро и тд. В общем готовте деньги

Могу подсказать китайский ресторан работающий по принципу "eat all you can" через который, очевидно, местная китайская диаспора отмывает бабки.
За 16.5 ты можешь сидеть целый вечер и жрать вкуснейшие блюда азиатской кухни пока не лопнешь. Вино местное Grüner Vertliner обойдётся что-то около 4 евро за полный большой бокал )
А так можно и сотку евро за ужин потратить легко. Пару стейков по 22-25, бутылочка Кьянти, салатик и десерт в Motto Am Fluss выйдет как раз соточка с чаевыми.

ну как бы там билеты были на выходные. порядка 80 баксов туда обратно за двоих. )
а жилье самое дешевое не хостел на букинге чтоб не на окраине порядка 40-50у.е. сутки ...

А сколько оно должно стоить?
25-30 - добро пожаловать в Бангкок разве что. Правда перелёт 1000 на двоих минимум

А сколько оно должно стоить?
25-30 - добро пожаловать в Бангкок разве что. Правда перелёт 1000 на двоих минимум

а я не говорю что оно что-то должно стоить. просто билеты дешевые, остальное дорогое. прежде чем вестись на дешевые билеты стоит узнать стоимость жизни там.

мне как перелет на выходные дорого

Могу подсказать китайский ресторан работающий по принципу "eat all you can" через который, очевидно, местная китайская диаспора отмывает бабки.
За 16.5 ты можешь сидеть целый вечер и жрать вкуснейшие блюда азиатской кухни пока не лопнешь. Вино местное Grüner Vertliner обойдётся что-то около 4 евро за полный большой бокал )
А так можно и сотку евро за ужин потратить легко. Пару стейков по 22-25, бутылочка Кьянти, салатик и десерт в Motto Am Fluss выйдет как раз соточка с чаевыми.

Глупо ехать в Вену и кушать не австрийскую еду. Обожаю этих колоритных тёток в маленьких ресторанчиках и старые фотографии времён фюрера :D Вена шницель и тд :клас:

Глупо ехать в Вену и кушать не австрийскую еду. Обожаю этих колоритных тёток в маленьких ресторанчиках и старые фотографии времён фюрера :D Вена шницель и тд :клас:

Австрийская еда это такое....шницель....
Любая азиатская кухня в 100 раз вкуснее австрийской. Поэтому собственно и пользуется тут спросом)

Можешь взять в том азиатском что я выше привёл по ссылке просто кусок мяса на выбор (дичь там тоже есть, оленина, мясо кабана) и повар тебе пожарит

Так там обязы принимать у себя таких же ебанутых.:незнаю:
Не думаю, что тс готов принять у себя ораву нищебродов.:D

Нет там обязов. Просто при регистрации указываешь есть возможность принимать или нет. Там другая засада- если у тебя нет рекомендаций- тебя никто не примет, а если ни у кого не вписывался, то рекомендациям взяться неоткуда. Девушкам легче.

з.
с букингом в последнее время делаю так: ищу отель у них, потом ищу сайт этого отеля и бронирую напрямую, где-то на 30% дешевле.

Ну вот не знаю.... Меня, как раз удивляло то, что на букинге бывает чуть дешевле чем на прямую. Я заметил другой прикол, если искать хостел на Трипандвайзере, то он переадрисовывает на букинг и таки да, получается дешевле чем просто зайти на тот же букинг.

а кинь линку на китайцев, плз. знаю за пакистанцев)) понравилось. и основные блюда и десерты :D

Австрийская еда это такое....шницель....
Любая азиатская кухня в 100 раз вкуснее австрийской. Поэтому собственно и пользуется тут спросом)

Можешь взять в том азиатском что я выше привёл по ссылке просто кусок мяса на выбор (дичь там тоже есть, оленина, мясо кабана) и повар тебе пожарит

Мне больше всего в австрийских ресторанах нравятся гости, хорошо одетые пенсионеры в ресторане вызывают восторг. Милые дедушки на мерседесах в галстуках в ресторане это :клас:

Кофе, кстати, вкусный блин везде.
Даже в метро купил - заплакал горючими слезами. В США такой искать и искать.
В Италии вкусный кофе и автоматы прикольные-прозрачные и видно сам процесс приготовления.
А по теме-заказывал Вену по букингу на апрель без опции отмены заказа. Из-за короны вышел пролет полета. Написал напрямую в эту гостиничную сеть с просьбой вернутьденьги или ваучером взять,там перенаправили на букинг. А те-сразу вернули деньги.Так что букинг-рекомендую.

заказывала на аир би енд би, все было нормально. предварительно читала отзывы и со стремными не связывалась.
с букингом в последнее время делаю так: ищу отель у них, потом ищу сайт этого отеля и бронирую напрямую, где-то на 30% дешевле.

Мне говорили на ресепшене,что заказ напрямую выгоден самой гостинице,но не клиенту. Клиенту заказ напрямую позволяет получить от гостиницы какие-то дополнительные неформальные плюсы- получить более удобный номер, дополнительные капсулы для кофемашины ну и типа этого.
Напрямую только раз чуть-чуть съэкономил-на Синае.

Вкладення

• 3-Salzburg_Fortress-1-e1549002538934.jpg
    3-Salzburg_Fortress-1-e1549002538934.jpg
    69.2 КБ · Перегляди: 56
Ну вот не знаю.... Меня, как раз удивляло то, что на букинге бывает чуть дешевле чем на прямую. Я заметил другой прикол, если искать хостел на Трипандвайзере, то он переадрисовывает на букинг и таки да, получается дешевле чем просто зайти на тот же букинг.

есть много разных приколов...
на одной конференции слышал как докладчик (турок) рассказывал про участие в проекте по бронированию, - не знаю с букингом или с кем-то еще, он не раскрывал секретов.
так он говорил что если ты многократно посещаешь сайт такого интегратора и ищешь варианты на +- одинаковое время и место, он начинает тебе немного завышать цены :)
идея в том, что ты явно заходишь не из простого любопытства, тебе действительно надо, а раз надо то заплатишь сколько скажут :D

Назад
Зверху Знизу