- Повідом.
- 24725
Хочу продать вещи, которые мне уже не нужны. Подскажите как это все происходит.
Опля. Балка на ХФ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу продать вещи, которые мне уже не нужны. Подскажите как это все происходит.
+100500.
На ХФ надо в Балке ввести ЖЕСТКОЕ правило - без указания цены тема удаляется и автору бан сутки.
Утомили долбоебы, которые не пишут цену сразу в стартпосте, а рассылают по личкам
Одновременно банить и долбоебов без аргументов сбивающих цену. Знаешь где дешевле - ссылку дай. А не ляпай "цена космос" или "Я купил вдвое дешевле"
А потом редирект в блекветку![]()
"Умиляют" отдельные кадры, которые мелочевку ценой в 50грн, хотят получить наложкой![]()
Если бы у нас был фиксированный курс и стабильность, то нет проблем, а так.На ХФ надо в Балке ввести ЖЕСТКОЕ правило - без указания цены тема удаляется и автору бан сутки.
Утомили долбоебы, которые не пишут цену сразу в стартпосте, а рассылают по личкам
Если бы у нас был фиксированный курс и стабильность, то нет проблем, а так.
Мне такие через одного попадаютсяЕсли людям охота переплачивать за наложку - их право, пусть переплачивают, раз такие недоверчивые. Жалко, что у нас в обществе "человек человеку - волк" и даже при покупке книги б/у люди ищут подвох и опасаются обмана.
Нема питань, пусть! Но иной хитросделанный покупатель совершив заказ, на след. день передумает и тупо отморозится от посылкиВ итоге - продавец попадает на оплату доставки в обе стороны!
Да, что там говорить о продажах... бывало отдаешь что-то бесплатно, к примеру случайно обнаруженную ненужную запчасть в гараже (желая так сказать сделать доброе дело), а тот кто громче всех волал что ему это надо - не является за посылкой.
Ото прикол по итогу: получить назад свою же вещь, еще и заплатив за оную![]()
ХФ балка, OLX
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я вот на днях на олкс продал коешо
соточку поднял
остальные сервисы менее популярны
впрочем если у вас ненужный гелик Вам на другие профильные сайты![]()
Вот это вопрос))) ТС, вы троллите?
главное не ведитесь на "вы пришлите, а я потом денег перечислю"