Статус:
Повідом.: 331
Повідом.: 331
- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Подскажите как поступить ушла девушка
Здравствуйте сообственно история может- быть банально проста для кого то, может быть запутана.
соообственно вот в чем проблема встречался с девушкой, любил её, она меня тоже, дело шло к свадьбе, детям. сделал ей предложение она согласилась последние 2 месяца начались бесконечные проблемы как с моей стороны, так и с её.
Бесконечные выяснения отношений из 10 встреч 1на без выяснений,
и вот 4 дня назад она ушла да и я послал её =(
чувствую себя гадко, сильно забухал, что делать не знаю
после этого общался с ней она говорит что она не знает что делать , время лечит.
подскажите что делать как дальше
заранее спасибо
Здравствуйте сообственно история может- быть банально проста для кого то, может быть запутана.
соообственно вот в чем проблема встречался с девушкой, любил её, она меня тоже, дело шло к свадьбе, детям. сделал ей предложение она согласилась последние 2 месяца начались бесконечные проблемы как с моей стороны, так и с её.
Бесконечные выяснения отношений из 10 встреч 1на без выяснений,
и вот 4 дня назад она ушла да и я послал её =(
чувствую себя гадко, сильно забухал, что делать не знаю
после этого общался с ней она говорит что она не знает что делать , время лечит.
подскажите что делать как дальше
заранее спасибо